公告:
guAup RC 新手 发消息
楼主 阿瓜

收到来自女朋友的礼物,居然是小吉姆尼
作为小白对车模啥都不懂 虽然之前也有看到过但一直没有入坑
之前的坑是穿越机 老一辈的朋友应该都知道我
毕竟专门买机架的

到手了小吉姆尼就开始各种找改装的资料
什么4连杆 8连杆的到还能理解
但是止推杆的原理我现在都没想明白
虽然知道原厂转向舵机在把车头按下去的时候方向会偏移 还是挺烦的
找了解决方案都说是桥上舵机
自己画了图直接打印装上后确实很舒服

但是4连杆emmmmm看到贴吧里有朋友设计了无损改装件 3D打印的 居然卖的还挺贵
索性还是自己画好了 几克东西pla的没啥成本

本来玩的还是挺舒服的 但是玩着玩着 这个车车的避震越来越受不了了 从空中丢下去 这个后轮居然会弹的跳起来   原厂的弹簧太好了看样子是

所以开始淘宝找小车的避震虽然吉姆尼说是1:16  但是找出来的都是贼大的   d1的避震看着是还行 但也不便宜在我看来 (动手之前原厂op避震还没出)之前有看到有人的大模型车从1米多高丢下来  那个减震现货真的是牛逼 落地满分真的是 看来要想要这样的效果 只能上油压的减震了

最后选了个最便宜的油压减震 孔距54mm但是有13的直径 要想把他塞进去 只能对车架下手了

怀揣着之前对穿越机机架的一点见解 那就改吧
正好连杆也加上  4连杆听上去就没有8连杆来的牛逼  那就把8连杆也塞进去

本来想还准备了原来银燕babyhawk上的摄像头和图传玩fpv的 去撞猫哈哈哈

但是因为前挡风玻璃这个颜色哦  真的是太深了  里面看出去暗的一批  图传发热大 散热也是个问题  后期装在车顶行李架上了只能

后来发现原厂出避震了 160一对 我的天不敢想不敢想 还是继续我的廉价方案吧

每天画一点画一点

终于到了出成品的时候了

虽然原装的电池挺耐用的 但是无聊还是改了18650哈哈哈哈哈 就当配重了 但是好像重了点稍微

廉价改装  
减震73
避震油15
弹簧15
轴承20
连杆35
螺丝铝柱  之前玩飞机剩下的
18650  送的充电宝拆的
3D打印  自己有机器等于不要钱

差不多170块钱搞定
emmmm好像又是一辆吉姆尼的钱
土小豆的逗比爸 RC 新手 发消息
脑袋奇大 高级 Fans 发消息
camry 元老 Fans 发消息
改的好夸张,落地跑效果怎么样?
fsteye 元老 Fans 发消息
请问拉杆能是哪家的,不能给个链接或者关键词
fsteye 元老 Fans 发消息
请问拉杆是哪家的,能不能给个链接或者关键词,谢谢
fsteye 发表于 2020-11-18 00:14
请问拉杆是哪家的,能不能给个链接或者关键词,谢谢

德利的好像是
camry 发表于 2020-11-17 22:56
改的好夸张,落地跑效果怎么样?

很舒服啊 动力感觉也够用
如果电机可以2s 电池串联一下哈哈哈哈
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 2020-11-19 18:11
哈哈   感觉你女朋友之送给你了一套车壳~~~

哈哈哈哈 车壳不舍得下手
毕竟190一个车壳还是挺香的了