公告:
精彩视频

losi lmt 开箱

查看: 16542|回复: 89|   [复制链接]

ywjhgyp 元老 Fans 发消息

这个kit不带车壳不科学。。。也算不上kit了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
楼主能否帮量一下电池盒的尺寸?
小李5599 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-16 07:25
楼主能否帮量一下电池盒的尺寸?

晚上量,得用短款哦,我聚海52004s稍微长几毫米
陪你,看日出 论坛元老 发消息
SteveT 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-11-15 13:13
韩P是指《速度与激情》里那个亚裔角色 韩,跟盖尔加朵CP那位,这应该是恭维楼主。

难道不是憨p的意思吗
love大轱辘 长老 Fans 发消息
小李5599 发表于 20-11-16 08:07
晚上量,得用短款哦,我聚海52004s稍微长几毫米

那就麻烦了,家里都是155-160MM的电池
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-11-15 23:22
单独赚钱呗,你看那23t不就是赤果果的骗钱么

现在大厂合并完,就开始割韭菜了,没啥竞争了
vinber 金牌 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 20-11-15 18:37
转向拉杆对于这台车来说尼龙的好,rm舵机臂不如grc的,而且没有卸力功能容易坏舵机,deko的这款舵机不好用 ...

grc舵机臂淘宝怎么搜
小李5599 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-16 09:40
那就麻烦了,家里都是155-160MM的电池

这个电池仓改起来也方便,裁了就好了
快使用双截棍 论坛元老 发消息
vinber 发表于 2020-11-16 10:29
grc舵机臂淘宝怎么搜

搜:grc舵机臂