公告:
精彩视频

[电子设备] 镍氢电池

查看: 2766|回复: 10| [复制链接]

xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
今天玩车,可能电池放的久了,没电了,充了1400进去就停了,玩了20分钟吧,后来调到1a充了3400停了!问题出在哪里啊

锋爷 论坛元老 发消息
你是不是按错模式充电了,怎么感觉你镍氢电池是在放电模式呢,不知道是不是我记错了你自己对比看有什么不同,原里也是差不多一样的镍氢电池也是这样子放电的

锋爷 发表于 2020-11-15 12:37
你是不是按错模式充电了,怎么感觉你镍氢电池是在放电模式呢,不知道是不是我记错了你自己对比看有什么不同,原里也是差不多一样的镍氢电池也是这样子放电的

可能是,我换了模式又充了不少谢谢
锋爷 论坛元老 发消息
我就说,你不是用NiMH进去之后用按几A,我猜测你按了DISCHARJE
JokeLi 高级 Fans 发消息
好的平衡冲会修复电压和电芯 一般这种放很久的用B6也就这样了
锋爷 发表于 2020-11-15 14:59
我就说,你不是用NiMH进去之后用按几A,我猜测你按了DISCHARJE

嗯,可能按错了没注意,本身电池可能也放久了
JokeLi 发表于 2020-11-15 16:33
好的平衡冲会修复电压和电芯 一般这种放很久的用B6也就这样了

电池便宜,充电器便宜,充满攀爬车可以玩几个小时,够了
锋爷 论坛元老 发消息
xiaonanaiche 发表于 2020-11-15 17:38
嗯,可能按错了没注意,本身电池可能也放久了

那现在正常没

正常了,冲了4000多,以前一块只能充1000多的也充了3000多
锋爷 论坛元老 发消息
xiaonanaiche 发表于 2020-11-15 20:16
正常了,冲了4000多,以前一块只能充1000多的也充了3000多

只要模式不错的,很好的用B6