公告:
精彩视频

[电子设备] 三圈erc系列好用吗

查看: 5513|回复: 23| [复制链接]

baozi911 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-11-15 14:21
包子电池别过放就好,可以用挺多次。电压太低时充电用小电压多平衡几次,要不这个电池压差大,不过也没多大事,消耗品。我用了不少包子电池。

好的,谢谢提醒,每次玩都注意低压
Wwz 中级 Fans 发消息
baozi911 发表于 2020-11-11 12:16
啊,这...还好我没着急下单

瞎说,我用的就没有
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
好用,爆发高,已经把727传动干坏好几根了
nelson 终极 Fans 发消息
7300能给大S用么,我买的比它大1mm都放不进去
nelson 发表于 2020-11-23 00:51
7300能给大S用么,我买的比它大1mm都放不进去

呃,不清楚,问下客服吧
夏影绵绵 发表于 2020-11-22 20:06
好用,爆发高,已经把727传动干坏好几根了

可以的,暴躁
wlz008 超级 Fans 发消息
三圈我在用,感觉还行,比格式稍微暴力点
十二缸杉柏也 RC 新手 发消息
电池看自己使用 怀孕终究还是要的 自己保护好就行
RCPhil 论坛元老 发消息
这个电池我用了,各方面都挺好的。电池保养好了也不容易鼓包。

airstream  格氏REDLINE比三圈好用么?  详情 回复 发表于 21-2-4 10:48
N港海关 元老 Fans 发消息
我果断选择cobra