公告:
精彩视频

mt410终于入手

查看: 5235|回复: 27| [复制链接]

ymh65711033 长老 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2020-11-10 01:10
还有,避震弹簧刮cvd吗?前面

加垫片,或者永加宽的避震塔螺丝就不会磨避震了。装车之前请教了410的老手,所以直接换了加粗cvd
zwai1999 终极 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2020-11-10 07:29
加垫片,或者永加宽的避震塔螺丝就不会磨避震了。装车之前请教了410的老手,所以直接换了加粗cvd

这么麻烦啊,前避震弹簧刮cvd根本是个设计缺陷吧
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2020-11-10 09:24
这么麻烦啊,前避震弹簧刮cvd根本是个设计缺陷吧

他是换了加粗cvd所以要垫片 原厂不会磨
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
算是重度op了 而且是一开始就op的
头像被屏蔽
zwai1999 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-11-10 09:26
他是换了加粗cvd所以要垫片 原厂不会磨

我看我朋友的原厂磨啊,怎么回事

landyshenv1  可能有点弯了,我的也是这样  详情 回复 发表于 20-11-12 09:42
tntbobyueshen  我查了一下我的mt410,前cvd与避震拖的距离确实有点近,如果cvd有一点点弯曲变形就会碰上,cvd轻微变形在经常飞坡摔车的情况下很常见,还有如果在一次强大的冲击时,摆臂当时一下子挤压变形也会让cvd蹭一下前避震  详情 回复 发表于 20-11-10 11:45
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
zwai1999 发表于 2020-11-10 11:06
我看我朋友的原厂磨啊,怎么回事

我查了一下我的mt410,前cvd与避震拖的距离确实有点近,如果cvd有一点点弯曲变形就会碰上,cvd轻微变形在经常飞坡摔车的情况下很常见,还有如果在一次强大的冲击时,摆臂当时一下子挤压变形也会让cvd蹭一下前避震
zrx199210 金牌 Fans 发消息
我之前用tp,接杯爆掉了,换回了普通4274
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
玩之前先把舵机臂换了,然后买10根cvd
tommicc 论坛元老 发消息