公告:

短卡车壳喷漆心得

查看: 2108|回复: 7| [复制链接]

roger215255 高级 Fans 发消息
朋友给我的短卡车壳,让我帮忙喷,想练习喷壳,就免费帮他喷哈,先买了瓶遮盖液,涂了整个车身(想反驳我的朋友先别急,我这样做,后面的确翻车了

然后放了好几天,等喷漆,天气干燥,导致遮盖液干硬了,特别还有喷漆覆盖到的遮盖液,直接又硬又脆又粘,根本不能一片片撕下来,要用工具刮下来,太难受

很难受的干了两天,终于把车壳喷好,而且喷得很不理想,加上这个壳,坑坑洼洼,真的很难做图案,又不会拉花,所以挺难受

最后终于全部完工,加上贴纸,成品就是这样,还有很多细节不行,喷漆买错了,遮盖液用得不恰当,当作教训吧

北美上映 高级 Fans 发消息
哈哈,屁股还行
A安子 长老 Fans 发消息
比我好多了,我是三分钟喷完,结果自己想
tommicc 论坛元老 发消息
喷壳是个耐心活,喷坏了自己不舒服,喷好了舍不得下地
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
哈哈,你就说你是不是买的ts的漆
淡淡寂寞香 发表于 2020-11-09 17:26
哈哈,你就说你是不是买的ts的漆

你怎么这么厉害这都说对
BladeRunner 发表于 2020-11-09 16:16
这喷的不错啊,论坛里难得一见的佳作,拜见大神。

和预想的差太远了