公告:

TT02 TYPE-SR 斯巴鲁GC8

查看: 30957|回复: 158|   [复制链接]

chengyan1 终极 Fans 发消息
pyz19981120! 发表于 2021-02-09 23:28
上65mm的避震要加增高架吗?

需要的
pyz19981120! 中级 Fans 发消息

好的,谢谢,请问您这辆车用的多少号的避震油?

chengyan1  450前后一样  详情 回复 发表于 21-2-10 14:29
pyz19981120! 发表于 2021-02-10 11:39
好的,谢谢,请问您这辆车用的多少号的避震油?

450前后一样

好的,您的避震增高架是定做的吧,而且看您避震球头是撑出来的,是为了避让挡泥板吗?

chengyan1  是因为上避震架孔位我自己找了一块以前玩攀爬剩下的碳纤维板加上去的。上面外扩后那下面也必须跟着用垫片外扩了…  详情 回复 发表于 21-2-10 20:00
果子狼 高级 Fans 发消息
侧裙是泡沫板吗?好像还弄了魔术贴?

chengyan1  eva,固定侧面。拍视频车壳不会甩来甩去  详情 回复 发表于 21-2-10 19:58
果子狼 发表于 2021-02-10 16:52
侧裙是泡沫板吗?好像还弄了魔术贴?

eva,固定侧面。拍视频车壳不会甩来甩去
pyz19981120! 发表于 2021-02-10 15:31
好的,您的避震增高架是定做的吧,而且看您避震球头是撑出来的,是为了避让挡泥板吗?

是因为上避震架孔位我自己找了一块以前玩攀爬剩下的碳纤维板加上去的。上面外扩后那下面也必须跟着用垫片外扩了…

chengyan1 发表于 2021-02-10 20:00
是因为上避震架孔位我自己找了一块以前玩攀爬剩下的碳纤维板加上去的。上面外扩后那下面也必须跟着用垫片外扩了…

好的,原来是这样
熙714 初级 Fans 发消息
看着太爽了,我也想这样改,但是这个增高座怎么弄啊!某宝都搜不到TT02的增高座

chengyan1  我是自己改的,我看有人在做了,估计很快有碳纤维版本  详情 回复 发表于 21-2-11 17:14
熙714 发表于 2021-02-11 16:52
看着太爽了,我也想这样改,但是这个增高座怎么弄啊!某宝都搜不到TT02的增高座

我是自己改的,我看有人在做了,估计很快有碳纤维版本