公告:
精彩视频

[遥控设备] 单纯的好奇futaba 4pm和7px的差距

查看: 6552|回复: 26| [复制链接]

tjxushi 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-11-04 13:01
还是要称手的,太大太重是个累赘

大,重,倒是无所谓,不过今天想了一下好像车包里放不下我那个车包放完车之后放我的4pm都正正好,要是再打可能就够呛了
tommicc 论坛元老 发消息
7px拿着有握着钱的感觉,这满足感别的控给不了
fudgoal432 论坛元老 发消息
4pm算中端吗?感觉4pv差不多
工大的人 RC 新手 发消息

不是胜利即是正义么
Monsterr 论坛元老 发消息
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
野跑并没有很多区别~握持的手感差不多,但是7px更重一点,做工说实话没觉得7px好多少(我的是7px,也许7pxr更好,我没有所以也不清楚)
4pm功能设置也很多的,但是7px有中文,而且设置起来 菜单界面更有好和直观
但是我一般都是4pv野跑居多,因为肯定轻的舒服
lz预算不够可以买4nb 用料做工也不错,而且youtube上台湾香港的模友反响都不错~
另外说句我的7px场子玩油越的时候还失控过
lz可以看看youtube上那些几百万粉丝的美国玩rc的网红,他们平时用的最多的就是rtr的控和我们国产2 300的控
楼上几个说手感更好的,我表示很无语

完蛋孩子  7pxr我也没觉得做工好在哪里,到处捏捏都是咯吱咯吱的响,要不是我的4pk天线断了,我实在是没想过买个7pxr,说实话还真不如服役了n年的4pk做工好  详情 回复 发表于 21-2-1 15:26
完蛋孩子 超级元老 发消息
迪迦凹凸man 发表于 2021-01-31 22:33
野跑并没有很多区别~握持的手感差不多,但是7px更重一点,做工说实话没觉得7px好多少(我的是7px,也许7pxr更好,我没有所以也不清楚)
4pm功能设置也很多的,但是7px有中文,而且设置起来 菜单界面更有好和直观
但是我一般都是4pv野跑居多,因为肯定轻的舒服
lz预算不够可以买4nb 用料做工也不错,而且youtube上台湾香港的模友反响都不错~
另外说句我的7px场子玩油越的时候还失控过
lz可以看看youtube上那些几百万粉丝的美国玩rc的网红,他们平时用的最多的就是rtr的控和我们国产2 300的控
楼上几个说手感更好的,我表示很无语

7pxr我也没觉得做工好在哪里,到处捏捏都是咯吱咯吱的响,要不是我的4pk天线断了,我实在是没想过买个7pxr,说实话还真不如服役了n年的4pk做工好

迪迦凹凸man  额…  详情 回复 发表于 21-2-1 17:52
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
完蛋孩子 发表于 2021-02-01 15:26
7pxr我也没觉得做工好在哪里,到处捏捏都是咯吱咯吱的响,要不是我的4pk天线断了,我实在是没想过买个7pxr,说实话还真不如服役了n年的4pk做工好

额…
yyqop01 元老 Fans 发消息
7px和4plx我都有。没下过场,只讨论野跑和功能,因为我经常折腾一些东西,例如拖头,混控,多舵机联动这些
7px手感精确一些,但是不是说4plx就不能玩。反正用习惯了都差不多。
功能方面,7px比4好很多,但是和板控比起来还是差得远
置于遥控距离,稳定性什么的,我觉得都是一样的
aluobosi 高级 Fans 发消息
4pm有详细中文说明吗?想多配一个,但又觉得设置麻烦不直观