公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 7pxr简单换装AZADA手轮

查看: 7901|回复: 27| [复制链接]

DK瘋孓 终极 Fans 发消息
之前想给7pxr换个漂亮的手轮,无奈一直没有找到喜欢的。直到最近豆腐搞出了一个金属手轮!甚是喜欢也决定整一个,机缘巧合做了个活动让我有幸买到一个!可销量爆棚,而我要的款式没货得等一周(豆腐本人说也没想到手轮销量会那么好)。苦苦等待之后,今天我的手轮终于到手了。

开始放毒!经典的ET37轮毂款式手轮,强烈的金属质感,逼真的金属大盘及卡钳。真香!

首先把手轮拆开,像拧瓶盖一样简单大卸五块。中间两个垫圈,一个1.5mm厚另一个2.0mm厚。 由于我装的控是futaba 7pxr,所以得拿掉一个1.5nm的垫圈用2mm的就可以。

然后把7pxr上的原厂塑料手轮拆下来,换上azada的金属手轮,拧上螺丝大功告成!

整体效果感觉还是不错的!

小飞猪666 论坛元老 发消息
yy3006 论坛元老 发消息
很想知道能飞起来吗
yy3006 发表于 2020-11-03 08:35
很想知道能飞起来吗

爽到起飞
worry 金牌 Fans 发消息
求问在哪里买的,我也想买
worry 发表于 2020-11-05 07:46
求问在哪里买的,我也想买

莫宝搜索azada手轮就可以

worry  找到了,好贵啊…没舍得买  详情 回复 发表于 20-11-6 14:43
yyqop01 元老 Fans 发消息
我想要拖拉机轮子那种手轮
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
Bradhanx 中级 Fans 发消息
worry 金牌 Fans 发消息
DK瘋孓 发表于 2020-11-05 14:50
莫宝搜索azada手轮就可以

找到了,好贵啊…没舍得买