公告:
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
遇到同样问题 怎么解决 返修?
住在隔壁我姓王 RC 新手 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 2020-11-11 19:51
遇到同样问题 怎么解决 返修?

对  要么返厂返修,要么换一套非原厂的电调,遥控和接收器

黑夜之瞳·旋律  直接拆开 拔线重新插就好了  详情 回复 发表于 21-1-30 18:22
hexell RC 新手 发消息
创达星空 发表于 2020-11-02 22:40
你好,请联系我们,明天打我们400电话,您应该是第一批用户,偶发PCB故障,我们来解决。

创达星空
客服热线:400-8383-680
微信小程序:创达星空
抖音:创达星空
微博:创达星空
https://www.megahobby.cn

我照着你们的要求,把东西寄回去返修,物流显示11月6日前台签收,现在已经10天了,一点音讯都没有,什么情况?
sc0219 长老 Fans 发消息
我以为我车的问题。确实会时常出现突然断电的情况
wanghaiya888 论坛元老 发消息
我的也是,频繁断电,这什么体验。。。。请问如何处理
hexell RC 新手 发消息
wanghaiya888 发表于 2020-12-02 22:28

联系售后,我的已经解决
wanghaiya888 发表于 20-12-2 22:28

你好,明天上班欢迎联系我们
MZK 发表于 20-11-8 18:47
我的断电非常频繁,我还以为是我弄坏了呢

你好,明天上班欢迎联系我们

wanghaiya888  你们的客服电话没人接,该怎么处理,我把车寄过来,联系人地址是多少????  详情 回复 发表于 21-1-5 14:28
大河庄酒业 中级 Fans 发消息
换电机 换个kv小点的  
zcemin 中级 Fans 发消息
hexell 发表于 2020-11-16 13:04
我照着你们的要求,把东西寄回去返修,物流显示11月6日前台签收,现在已经10天了,一点音讯都没有,什么情况?

现在怎么样呢?我也是需要返修,就是怕毫无音讯,也怕之后会重复出现问题!