公告:
xylmd 元老 Fans 发消息
改电刹车 或者反转 容易扫齿吗?5车改电   如何给2s高压舵机 比如0236提供电力呢?

如何选一个性价比的电调电机呢?  看了有用大x原动力的  相对便宜点
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
不容易扫齿,电调会给接收机和舵机供电,改电动力不能省,买好一些的。大x的不行,大x用都容易跪,别说5t了。

xylmd  想买mx5 但是好贵  详情 回复 发表于 20-11-2 12:15
气吞万里如虎 发表于 2020-11-02 08:59
不容易扫齿,电调会给接收机和舵机供电,改电动力不能省,买好一些的。大x的不行,大x用都容易跪,别说5t了。

想买mx5   但是好贵
小炮兵 金牌 Fans 发消息
改电。现在技术很成熟了。比较baja都那么多年的车型了。有直接就可以用的套件。。还有一点就是油车改电电车是用的电调。接受机电压也是电调输出的所以电压没有那么高。。要想达7.4v电压给舵机用。首先要给舵机升压。要不然接受机输出电压是6.8v。电设最好一步到位。要不然后续花销更大。

xylmd  谢谢 看上去改电很简单 多了解一下 这样比较稳 烧坏掉东西都是好几百块  详情 回复 发表于 20-11-4 17:50
xiaosongtao 论坛元老 发消息
用我的电调吧便宜给你

xylmd  我看了你的电调太猛了 我就跑个60就够了  详情 回复 发表于 20-11-4 17:54
xylmd  朋友啥电调?有电机吗?  详情 回复 发表于 20-11-4 17:48
xiaosongtao 发表于 2020-11-04 16:11
用我的电调吧便宜给你

朋友啥电调?有电机吗?
小炮兵 发表于 2020-11-02 13:21
改电。现在技术很成熟了。比较baja都那么多年的车型了。有直接就可以用的套件。。还有一点就是油车改电电车是用的电调。接受机电压也是电调输出的所以电压没有那么高。。要想达7.4v电压给舵机用。首先要给舵机升压。要不然接受机输出电压是6.8v。电设最好一步到位。要不然后续花销更大。

谢谢  看上去改电很简单     多了解一下  这样比较稳  烧坏掉东西都是好几百块
完美单车 高级 Fans 发消息
照着视频上面的动力改,绝对牛逼

xylmd  改不起 子弹打完了 只能搞点便宜货  详情 回复 发表于 20-11-4 17:56
xiaosongtao 发表于 2020-11-04 16:11
用我的电调吧便宜给你

我看了你的电调太猛了  我就跑个60就够了   

xiaosongtao  好吧  详情 回复 发表于 20-11-4 22:29
完美单车 发表于 2020-11-04 17:52
照着视频上面的动力改,绝对牛逼

改不起  子弹打完了   只能搞点便宜货