公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4小接收扩展8通道求助

查看: 1474|回复: 3| [复制链接]

shanzheng 高级 Fans 发消息
给NB4配了一个4通道扩展,想着8通道无论如何足够了,但接上以后发现设置不太会用,我需要的通道分配是这样的:

1,舵机
2,油门
3,高低速
4,断传
5,灯光
6,电压传感器
7,电调风扇
8,预留

现在的情况是不用扩展器可以做到1234。

扩展插到ibus,遥控器上找到ibus设置,发现进去以后没有通道5,通道6这样的描述。里面还是显示方向.油门.通道3.通道4这四个选项,我想如果我做这样的分配,那不是接收机自身的1234通道岂不是又被转移走了吗?辛苦调整的各个通道参数又得再录入一遍?

我觉得应该在原接收机4通道的基础上再往外扩展才对吧

另外特别求助,温度传感器在小接收上怎么操作呢,大接收有sens口,温度传感器插到该口有效,小接收没有这个sens口。像我样多买个4通道扩展,能扩展出温度传感器接口吗?

搞定了,搞定了,之前还是没有留意,在系统设置里有个通道数量设置,设为8通道,需要重新对码。现在不清楚温度传感器怎么弄了,不知道插哪个口。
今天急着赶飞机,没有时间琢磨了
头像被屏蔽
YYGG 发表于 2020-11-02 01:41
我记得温度传感器不能直接接在拓展上,ib那个接口被拓展用了,其他接口插上去也没用,你试试把温度传感器插ib接口,再把拓展接温度传感器试试,另外拓展不太稳定,我买来以后重新买了个8通的接收器,自带的直接挂闲鱼了

太重要了,我就是琢磨ib接扩展以后,传感器没办法了啊。