公告:
返回列表 发新帖
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息

找客服 有问题找客服
住在隔壁我姓王 RC 新手 发消息
我把电源线拆了 从新插上好了
住在隔壁我姓王 发表于 2020-11-02 15:11
我把电源线拆了 从新插上好了

早知道我也试试了车快递回厂了
住在隔壁我姓王 RC 新手 发消息
小汽车AV8D 发表于 2020-11-02 16:36
早知道我也试试了车快递回厂了

但是,不是长久之计,返厂说不定给你换新的
你好,已经联系解决了吗?如果还没有的请联系我们,或者打我们400电话,您应该是第一批用户,偶发PCB故障,我们来解决。

创达星空
客服热线:400-8383-680
微信小程序:创达星空
抖音:创达星空
微博:创达星空
https://www.megahobby.cn
创达星空 发表于 2020-11-04 11:54
你好,已经联系解决了吗?如果还没有的请联系我们,或者打我们400电话,您应该是第一批用户,偶发PCB故障,我们来解决。

创达星空
客服热线:400-8383-680
微信小程序:创达星空
抖音:创达星空
微博:创达星空
https://www.megahobby.cn

已经联系了车已经给你们发快递出去了还在途中 这个问题你们怎么解决是换个配件吗
LiuYang6 RC 新手 发消息
我以为就我的这样,正常玩着就断电