公告:
开开心心呀呀 超级 Fans 发消息
总的体验是上手手感还是不错的,相对于手机控制好挺多的,轮上的海绵手感也不错,灯光调节功能嘛纯属好玩,还是开到最亮好看,顶上的一排红灯应该是遥控电量吧,看起来是有点晃眼,遥控着下地跑了一小段还是舒服的,好了,谢谢大家

huyongmeng RC 新手 发消息
电量设计太亮,可能是为了室外能够看清。  加速转向线性如何?
开开心心呀呀 超级 Fans 发消息
huyongmeng 发表于 2020-10-29 16:23
电量设计太亮,可能是为了室外能够看清。  加速转向线性如何?

加速线性只能说凑合一般般吧,对比手机是好多了
zcemin 中级 Fans 发消息
对啊,遥控器的电量显示应该不是车的电量,这个有点不合理
tommicc 论坛元老 发消息
最近比较郁闷,莫哈维exb没买到,连小米控也买不到

chenimage  搜创达星空 随便买  详情 回复 发表于 21-7-28 00:19
瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
难道没有感觉动力变弱吗?

chenimage  不会 手机设置好车辆后再连接遥控就可以了  详情 回复 发表于 21-7-28 12:44
你估我唔到 高级 Fans 发消息
还是后面10车好玩吧
Tian513021 中级 Fans 发消息
开开心心呀呀 发表于 2020-10-29 16:26
加速线性只能说凑合一般般吧,对比手机是好多了

请问遥控器在哪买的?
chenimage 论坛元老 发消息
tommicc 发表于 2020-10-31 08:14
最近比较郁闷,莫哈维exb没买到,连小米控也买不到

搜创达星空 随便买
chenimage 论坛元老 发消息
支持一波…..小米改装下 挺好玩的