公告:
huyongmeng RC 新手 发消息
小白入坑mini攀爬,新手诸多不懂,还好论坛有各种知识分享,特别感谢各位大佬。今天也把我最近发现的点分享给大家

我的小米吉姆尼放几天就会没电很困扰,论坛上也有坛友有同样的困惑,因此我就拆开测了下下关机电流竟然有3.19mA 这样500mah电池不到一周就没电了,想拿起来玩玩反而没电特别尴尬。

找找原因吧!感谢@SJP94 的提醒,让我关了辅助刹车再关机试试,因为细心的他发现,如果开了电子刹车再关机,轮子上还有刹车的力,所以他怀疑跟电子刹车有关系。果不其然,当我关闭电子刹车再关机,关机电流就0mA了,虽然我的测试方法,线阻等问题可能不准,但也体现问题了。所以大家一定要关闭刹车再关机。

HuangHaiji 元老 Fans 发消息
你那是待机状态。真关机是开关断掉了电池供电
HuangHaiji 发表于 2020-10-28 10:38
你那是待机状态。真关机是开关断掉了电池供电

是意思懂就好。
zcemin 中级 Fans 发消息
我之前也奇怪怎么关掉还带刹车功能,自己一直都用再开关机来取消掉,现在明白原来是这么有用处的
zcemin 发表于 2020-10-28 11:02
我之前也奇怪怎么关掉还带刹车功能,自己一直都用再开关机来取消掉,现在明白原来是这么有用处的

你这无意中解决大问题
SJP94 终极 Fans 发消息
卓越 元老 Fans 发消息
我的吉姆尼一撞车就没电
tommicc 论坛元老 发消息
armanigan RC 新手 发消息
请问充电时间多长,能玩多长时间,计划买来玩玩