公告:
精彩视频

[遥控设备] 有木有用过7px nb4 m17的

查看: 3867|回复: 17| [复制链接]

likeido 元老 Fans 发消息
老的邦邦的控该换了  想从上面选一个谁用过的给我说一下感受

JokeLi 高级 Fans 发消息
越野 大脚粗暴类车架 7PX(距离和手感比较好)电房油房竞速型车架 M17(相应速度快 指哪打哪)田伯伯等娱乐车型NB4(国产之光 性价比)以上只是个人意见 没有固定标准 只是按照控的特性给予建议
JokeLi 发表于 2020-10-26 18:16
越野 大脚粗暴类车架 7PX(距离和手感比较好)电房油房竞速型车架 M17(相应速度快 指哪打哪)田伯伯等娱乐车型NB4(国产之光 性价比)以上只是个人意见 没有固定标准 只是按照控的特性给予建议

介意不错  收纳   我玩漂移的    三禾控距离是难受的地方  还有就是接收太贵了

GinWong  还有一般的插头容易插爆三禾的接收机  详情 回复 发表于 20-10-26 18:29
GinWong 论坛元老 发消息
likeido 发表于 2020-10-26 18:18
介意不错  收纳   我玩漂移的    三禾控距离是难受的地方  还有就是接收太贵了

还有一般的插头容易插爆三禾的接收机
JokeLi 高级 Fans 发消息
likeido 发表于 2020-10-26 18:18

顶级控的接受是不便宜的 这没办法的哈哈哈
脑浆 高级 Fans 发消息
有7px和m17,我比较菜,没区别。这边玩漂移的大都是sanwa的控
和平精英 超级 Fans 发消息
“7pxr吧,起码有中文
和平精英 发表于 2020-10-26 19:39
“7pxr吧,起码有中文

OK  还是选择7pxr吧
Kim233 RC 新手 发消息
7pxr有点重……
小五andy 论坛元老 发消息
野跑还是7pxr吧