公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
情系Drift 长老 Fans 发消息
天生杀手 发表于 2020-10-24 20:36

油应该没泵进去多少,到化油器口以后就拉不动了,不像人家视频了说的还能拉几下。没油时拉的卡顿且回得慢,回不到位。但卸掉火头,拉得轻松,回得轻松。
单向轴是有锈,可以用wd40去锈吗

先把缸内的油搞干净拉拉看

天生杀手  火头和后盖都拆了,里面都没油了,拍的第2个视频  详情 回复 发表于 20-10-24 23:27
天生杀手 终极 Fans 发消息
情系Drift 发表于 20-10-24 22:30
先把缸内的油搞干净拉拉看

火头和后盖都拆了,里面都没油了,拍的第2个视频
GLOBE 终极 Fans 发消息
我泵油时,看到油管里的油到达油嘴后,再泵3下,然后关到最小油门,不堵排气孔,拉十下,然后点火拉一下,我一般都这样一次成功

天生杀手  谢谢,纯新手!我现在是油针全拆了重新上,不说调好,就带点火器能打着火的话,初始油针应该在什么位置,拧多少圈之类的  详情 回复 发表于 20-11-3 11:05
天生杀手 终极 Fans 发消息
GLOBE 发表于 20-10-25 07:54
我泵油时,看到油管里的油到达油嘴后,再泵3下,然后关到最小油门,不堵排气孔,拉十下,然后点火拉一下, ...

谢谢,纯新手!我现在是油针全拆了重新上,不说调好,就带点火器能打着火的话,初始油针应该在什么位置,拧多少圈之类的
蛇GT 高级 Fans 发消息
天生杀手 发表于 20-11-3 11:05
谢谢,纯新手!我现在是油针全拆了重新上,不说调好,就带点火器能打着火的话,初始油针应该在什么位置, ...

试试贴平  ITI