公告:
徐瑞阳 RC 新手 发消息
车子快递拿回来玩了不到一天,出现满电能状态下前进速度明显过慢!倒车速度比前进速度快的多,明天上视频验证
你好,如果是出厂质量问题,请联系我们

创达星空
客服热线:400-8383-680
微信小程序:创达星空
抖音:创达星空
微博:创达星空
https://www.megahobby.cn
杨春朋 终极 Fans 发消息
啊…………我也这问题,玩了两三次就
徐瑞阳 RC 新手 发消息
杨春朋 发表于 2020-10-21 22:28
啊…………我也这问题,玩了两三次就

我已经售后换货了准备入手个易控玩玩
杨春朋 终极 Fans 发消息
徐瑞阳 发表于 2020-10-21 23:02
我已经售后换货了准备入手个易控玩玩

易控还不错,首发那会儿买过一个,到现在也没出过问题
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
买个毛易控,T4他不香吗
tommicc 论坛元老 发消息
估计是电调弄反了
shanzheng 高级 Fans 发消息
创达星空 发表于 20-10-21 14:06

创达星空

记下了,有问题找你
guowei123 初级 Fans 发消息
创达星空 发表于 2020-10-21 14:06

创达星空
客服热线:400-8383-680
微信小程序:创达星空
抖音:创达星空
微博:创达星空
https://www.megahobby.cn

遥控器什么时候还上?都不知道就没有了!