公告:

wakaka 骗我钱

查看: 9277|回复: 59| [复制链接]

无鞋 高级 Fans 发消息
但愿如各位所说一样!这个事情能够处理好!
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 就爱18仔 于 2007-8-24 09:59 AM 发表

你的事情和别人的不一样,不能乱说,发东西给你了,只是你没有收到,对吧

我没说他骗我啊,你看看清楚,我一直可是站在他那边的啊,只是我请他出来说说清楚,那个单号怎么个回事,我没有说他骗我,只是快递的单号有问题~~
还是没有消息!怎么办?北京的车友找到他没??
我有点失望了!不知道北京的车友有没有找到他?
xuzb2000 超级元老 发消息
我来说说吧,
我和徐军交易过很多次,人不错,也很关照新人.这个是我对军子的印象.

小田你的电池的问题,我觉得可能是这样.
因为小快递出省的话,通常都是转公司的,就是转单,用原来的单是查不到的,但是这个是连寄快递的人也不知道的,因为快递公司是不会知会你才转的,是直接转的,所以也不是寄的人出现问题.而且电池是不给上飞机的,所以可能是走物流.那时间就不用说了,肯定是慢的.而小田也不去拿,那就是你的问题了.一直没有人拿,肯定是打回去的.
陈震宇111 元老 Fans 发消息
请徐军本人主来说清楚,,,我的9451舵机都已经等了N天了,就算是手机丢了,那快递单号为什么会是错的呢?我要在北京报警了!
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
最后一次联系到他,是他卖MINIZ车壳。东西我们收到了啊。只不过没有按照约定包运费而已。
tw8180 超级元老 发消息

今天快递电话我了,电池明天发~

其他兄弟收到了吗???不知道电池还能用不
bo68674 超级元老 发消息
:L 一直关注此事!