公告:
精彩视频

[遥控设备] nb4舵机问题

查看: 2805|回复: 12| [复制链接]

春江花悦夜 中级 Fans 发消息
刚买来的nb4对好了码,一插上舵机线就会自动往左打方向,遥控往右也是往左方向,用在km2原厂舵机上,还有小舵机好难调,一直滴滴滴的,有一个差速舵机貌似都烧掉了。。。
小五andy 论坛元老 发消息
先把控恢复原厂,然后舵机对中位
小五andy 发表于 20-10-10 10:52
先把控恢复原厂,然后舵机对中位

好吧 控是新入的,我回去试试看
盟三星 金牌 Fans 发消息
舵机通道插对了吗
盟三星 发表于 20-10-10 12:04
舵机通道插对了吗

插对了,我看网上有个和我一样的,据说把舵机类型改为模拟舵机好了....
JokeLi 高级 Fans 发消息
NB4默认就是模拟舵机 出厂开机是需要设置一下正反的
JokeLi 发表于 20-10-10 14:02
NB4默认就是模拟舵机 出厂开机是需要设置一下正反的

我是加的八通道扩展,记得默认就是数字舵机好像,km的几个小舵机滴滴滴的响,已然烧了一个...
JokeLi 高级 Fans 发消息
都烧了一个你还敢用啊 要么通道插反 要么就是不匹配
JokeLi 发表于 20-10-10 15:40
都烧了一个你还敢用啊 要么通道插反 要么就是不匹配

我一个一个插的。。。,得调试啊,估计是小舵机得调成模拟舵机,今天回去再研究
淮安长安 超级 Fans 发消息
舵机响应速度选对应的舵机就好了。分模拟舵机和数码舵机,频率不一样