公告:
精彩视频

[工具|周边] 咸鱼的d6+稳吗

查看: 4381|回复: 19| [复制链接]

小紫哥哥 终极 Fans 发消息
小白求问,全新比淘宝便宜了一百块,主要怕这东西万一山寨的安全性很成问题!有大佬解答一下吗?这靠谱吗?
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
这东西销量不高,应该没山寨的吧。淘宝上可能有厂家控价,实际拿货价应该还有利润。我买过闲鱼的好盈电调全新没开封比淘宝便宜50,和以前买的一样,目前还没出什么问题。
气吞万里如虎 发表于 2020-10-03 22:15
这东西销量不高,应该没山寨的吧。淘宝上可能有厂家控价,实际拿货价应该还有利润。我买过闲鱼的好盈电调全新没开封比淘宝便宜50,和以前买的一样,目前还没出什么问题。

主要不是怕么,其他的说白了坏大不了再换,这个万一起火了损失严重

气吞万里如虎  我买的那个电调还有质保,我觉得把,山寨也有成本,要赚钱啊,有这个设备和模具,首选大牌,销量大的,才能鱼目混珠。阿迪耐克,美孚壳牌,这类。 实在不放心,还是买原价的吧,要不整天提心吊胆的。  详情 回复 发表于 20-10-3 22:38
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
小紫哥哥 发表于 2020-10-03 22:29
主要不是怕么,其他的说白了坏大不了再换,这个万一起火了损失严重

我买的那个电调还有质保,我觉得把,山寨也有成本,要赚钱啊,有这个设备和模具,首选大牌,销量大的,才能鱼目混珠。阿迪耐克,美孚壳牌,这类。
实在不放心,还是买原价的吧,要不整天提心吊胆的。
Yukiharu RC 新手 发消息
买,我买了,用了一个多月,没毛病

Yukiharu 发表于 2020-10-07 00:32
买,我买了,用了一个多月,没毛病

我靠,622。。。。我咸鱼看的都是570左右的,后来不放心,去淘宝买了个,610
盟三星 金牌 Fans 发消息
咸鱼卖得一样的可以买
Yukiharu RC 新手 发消息
小紫哥哥 发表于 2020-10-07 00:57
我靠,622。。。。我咸鱼看的都是570左右的,后来不放心,去淘宝买了个,610

我这还有运费啊...延长板就30,运费20,两个转接头2块
13656665002 金牌 Fans 发消息
都一样,tb有厂家价格管控
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
买的就是这款充电器,我也对比了TB和闲鱼,差不多了,闲鱼加上充电板什么的,也要600+,所以最后直接在TB入手,目前很香。