公告:
精彩视频

燃油

查看: 2945|回复: 10| [复制链接]

肖玖天 超级 Fans 发消息
大家的马来油和各种燃油都是在哪里买的?淘宝逛了一圈只有粉色的燃油,想给车买点好的燃油。知道的告诉一下,谢谢
foxli 论坛元老 发消息
试试cos的。粉水水烧过会变粉
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
用ys吧,还是嫌贵点就用咸鱼上的JS POWER家的  4升280
emaxx2020 RC 新手 发消息
有个说是欧洲产的runner time不知道如何
下个二细 中级 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 20-10-2 17:32
用ys吧,还是嫌贵点就用咸鱼上的JS POWER家的  4升280

这个油怎么样?这个牌子没见过国产还是????

rgq198  国产小众品牌,自己生产加工的。  详情 回复 发表于 20-10-3 22:19
rgq198 长老 Fans 发消息
下个二细 发表于 2020-10-03 10:50
这个油怎么样?这个牌子没见过国产还是????

国产小众品牌,自己生产加工的。
rgq198 发表于 2020-10-03 22:19
国产小众品牌,自己生产加工的。

你用过吗哥们?效果如何?和马来油比较呢?

rgq198  买过,不过还放在一旁没用,油品质量不能确定,不过封装太差了,以前买的时候是桶装的,现在是袋装,桶装的质量太差,买回来两三个月就从桶子底部漏了一大半的油,幸好没在放油的地方吸过烟,不然就惨了。  详情 回复 发表于 20-10-4 09:36
rgq198 长老 Fans 发消息
下个二细 发表于 2020-10-04 03:01
你用过吗哥们?效果如何?和马来油比较呢?

买过,不过还放在一旁没用,油品质量不能确定,不过封装太差了,以前买的时候是桶装的,现在是袋装,桶装的质量太差,买回来两三个月就从桶子底部漏了一大半的油,幸好没在放油的地方吸过烟,不然就惨了。
是的,我看他是那种装外卖啤酒的袋子,就是不知道油用起来咋样,价格和马来油差不多,这样看来还是先老实用马来油吧