公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jin5055 超级 Fans 发消息
换一个别的轮子,给油。如果发现还是晃动的。拆接合器里面的轴承,看看是不是位置偏了。如果换个轮子不晃了,那么恭喜你这是最容易解决的小问题了。那个会晃动的轮子妈的轮骨偏了,直接靠暴力就可以解决。
上面的回复没有妈。。。。。。。

Evan0310  哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-9-22 23:07
Evan0310 终极 Fans 发消息
jin5055 发表于 2020-09-22 22:21
上面的回复没有妈。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈
小白1996 超级 Fans 发消息
jin5055 发表于 2020-09-22 22:20
换一个别的轮子,给油。如果发现还是晃动的。拆接合器里面的轴承,看看是不是位置偏了。如果换个轮子不晃了,那么恭喜你这是最容易解决的小问题了。那个会晃动的轮子妈的轮骨偏了,直接靠暴力就可以解决。

新轮胎轮骨咋解决?怎么暴力呢?
小白1996 发表于 2020-09-23 00:29
新轮胎轮骨咋解决?怎么暴力呢?

往哪个方向歪就往反向掰啊。这种秘方一般人我都不告诉他。
小白1996 超级 Fans 发消息
有没有这种可能,接合器不匹配导致左右甩?
头像被屏蔽
唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
小白1996 发表于 2020-09-22 21:30
那你怎么解决?我差点把摆臂都拆了,工程量太大了。。。

我就这么玩呢这车你一打滚的就会瓢的