公告:

返回列表 发新帖

仿真1.9s 来一发

查看: 4185|回复: 29| [复制链接]

liohu21 论坛元老 发消息
hsuyw 发表于 2020-09-21 11:29
我是准备十一节后再出差的时候带个车呢,打算车放行李箱托运,电池遥控随身行李。查了一下民航安检规定,倒没说遥控车不可以。就说电池得随身不能托运。

电池随身带 跟充电宝一样,但是累计不能超过规定最大容量。 我这次带了遥控电池 2块3s  一个1w的充电宝
actc 元老 Fans 发消息
liohu21 发表于 2020-09-20 18:24
能,我带的是3s1550 的,两块电池玩了一天都没用完。

什么设备,这么省电,

liohu21  Tekin fxr+tekin 35t,这车本来就轻,所以省电  详情 回复 发表于 20-9-21 16:46
Florian 元老 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2020-09-21 11:29
我是准备十一节后再出差的时候带个车呢,打算车放行李箱托运,电池遥控随身行李。查了一下民航安检规定,倒没说遥控车不可以。就说电池得随身不能托运。

最好随身 托运怕给摔坏了哟
actc 发表于 2020-09-21 14:23
什么设备,这么省电,

Tekin fxr+tekin 35t,这车本来就轻,所以省电
尸体鸽 元老 Fans 发消息
后面的80怎么了啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要给我
hsuyw 元老 Fans 发消息
我打算下次出差就带一块电池,考虑频率和时间也够了。
Florian 发表于 2020-09-21 14:45
最好随身 托运怕给摔坏了哟

根据用户那边的地形,计划带53去,我简单分解一下,垫好应该还行。

liohu21  那边各种各样的地形都有。适合各种车。想爽玩就带管架去挑战极限  详情 回复 发表于 20-9-26 12:17
liohu21 发表于 2020-09-21 13:48
电池随身带 跟充电宝一样,但是累计不能超过规定最大容量。 我这次带了遥控电池 2块3s  一个1w的充电宝

打算带一块电池,应该也够用了。
冒险家艾达王 RC 新手 发消息

锂电随身带可以
hsuyw 发表于 2020-09-26 06:53
根据用户那边的地形,计划带53去,我简单分解一下,垫好应该还行。

那边各种各样的地形都有。适合各种车。想爽玩就带管架去挑战极限