公告:
精彩视频
ppsspp RC 新手 发消息
TB03 发表于 2020-09-18 22:08
哪个rtr的车买回来不得重装一遍 再说不管是那个生产线生产出来就一定都是完美的吗 你敢说你所有的工作不出差错 谁又能是完人

质检员就是没用的咯?垃圾arrma,还不如国产伟力。
TB03 发表于 2020-09-18 22:08
哪个rtr的车买回来不得重装一遍 再说不管是那个生产线生产出来就一定都是完美的吗 你敢说你所有的工作不出差错 谁又能是完人

除了arrma哪个厂需要重装的,TRX4不需要,伟力也不需要,TM的RTR也不需要,就ARRMA需要,什么垃圾总装,质检员都是死的。
我买哪个RTR包括T厂和国产的都不需要重装,除了ARRMA,垃圾省钱设计和垃圾总装制造出来的缺陷品,不懂偷轻设计还做偷轻设计,不懂简约设计还搞简约,造出来的比10年前的老车还重。
头像被屏蔽
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
兄弟 这个舵保你是夹住哪里拧下来的?我这个怎么没地方下手啊 ,
没有抬头轮轮 发表于 2020-09-19 18:25
兄弟 这个舵保你是夹住哪里拧下来的?我这个怎么没地方下手啊 ,

上面的六角和下面的六角,把弹簧那边放地上然后使劲压上面六角的那边可以把尼龙件压下来露出上面的六角螺母。
TB03 发表于 2020-09-19 14:04
一分钱一分货 想要设计好买大流浪大卡屯啊 花那么少的钱还想玩个万能车吗 花三万块钱买的比亚迪能和花30万的比亚迪比吗 这车目前来说是性价比最高的车了 你还想怎样 要劳斯莱斯设计师给你设计吗

就算国产伟力都比ARRMA的设计强,胡乱设计的ARRMA重量大精度差尼龙差。
TB03 发表于 2020-09-19 14:04
一分钱一分货 想要设计好买大流浪大卡屯啊 花那么少的钱还想玩个万能车吗 花三万块钱买的比亚迪能和花30万的比亚迪比吗 这车目前来说是性价比最高的车了 你还想怎样 要劳斯莱斯设计师给你设计吗

那你说为什么大卡屯和流浪者有差速器密封环啊?按6S卡屯流浪者的设计不就好了么?
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-19 18:58
上面的六角和下面的六角,把弹簧那边放地上然后使劲压上面六角的那边可以把尼龙件压下来露出上面的六角螺母。

终于干下来了

tntbobyueshen  哈哈,你这么拆也是够烧脑的,厉害  详情 回复 发表于 20-12-19 00:03
再次点名批评ARRMA的差速壳设计,都换全新的了还能进沙。

AlexKing520128  你這個帖子搞得我都不敢帶流浪者去阿拉善英雄會玩沙漠了!  详情 回复 发表于 20-9-29 06:36
又见黑泽明  楼主你不是上了胶吗?这又换了新的啊?  详情 回复 发表于 20-9-27 16:38