公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba4px玩透的求帮忙

查看: 2083|回复: 9| [复制链接]

x5124569 超级 Fans 发消息
第三通道是ps3按键开关。装的灯控为什么控制不了灯组。。怎么设置才行呢。还是和图片上的7px一样调一下阶梯才行呢

jia1012959235 终极 Fans 发消息
不知道诶  我的4pxr设置的也是PS3是第三通道  插上灯控  直接就好了
jia1012959235 发表于 2020-09-10 20:45
不知道诶  我的4pxr设置的也是PS3是第三通道  插上灯控  直接就好了

我的插上之后三通道按着直接关不掉灯。。。。
johhny 元老 Fans 发消息
第三通道可以取电 但不可以开关调节
需要配合第三通道开关才行
技术好的可以用舵机改
技术不好的直接买
johhny 发表于 2020-09-11 11:20
第三通道可以取电 但不可以开关调节
需要配合第三通道开关才行
技术好的可以用舵机改
技术不好的直接买

用的就是这个。同款的。
yyqop01 元老 Fans 发消息
你可以把按钮定义成微调,这样就是阶梯了。其实阶梯就是微调步进
我是个大天才 长老 Fans 发消息

你把菜单-连接菜单-开关设定+行程量+行程限位打开看看呢。
yyqop01 发表于 2020-09-11 16:56
你可以把按钮定义成微调,这样就是阶梯了。其实阶梯就是微调步进

那好像应该不行。谢谢了
Evan0310 终极 Fans 发消息
确认接好线后,DT3顺时针拨动一次为开,逆时针拨动一次回到0再重新顺时针拨动一下为开下一个灯的模式,依次类推,可以开四种灯的模式
Evan0310 发表于 2020-09-13 08:33
确认接好线后,DT3顺时针拨动一次为开,逆时针拨动一次回到0再重新顺时针拨动一下为开下一个灯的模式,依次类推,可以开四种灯的模式

好了弄好了。谢谢大家