公告:
精彩视频
shanzheng 高级 Fans 发消息
我有一台hota d6 pro了,使用起来很方便。想再来一台自带电源的。

我是个大天才 长老 Fans 发消息
SKYRC D100?但是实际使用感觉不如HOTA D6+
shanzheng 高级 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 20-9-9 12:10
SKYRC D100?但是实际使用感觉不如HOTA D6+

ISDT D2 怎么样

我是个大天才  ISDT D2 只有200W功率,而且只能用内置电源。D6+ 内置300W同时支持外置325×2,还能app控制,D6+就是你的菜  详情 回复 发表于 20-9-9 20:28
吕6哥 超级 Fans 发消息
500多这个级别没有比d6+更香的了
小五andy 论坛元老 发消息
推荐isdt d2,我用过hota d6 pro,自从用了isdt的Q8我果断闲鱼了d6,真是没有对比就没有伤害
我是个大天才 长老 Fans 发消息

ISDT D2 只有200W功率,而且只能用内置电源。D6+ 内置300W同时支持外置325×2,还能app控制,D6+就是你的菜 :lol
zzx1313 论坛元老 发消息
D6+和D6 pro都很不错,我一开始买的D6+,后来发现app没啥用,相比来说6pro小巧一点,外观也比较精致,就换成了6pro