公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教,京商ex6r 蚊车控

查看: 2590|回复: 12| [复制链接]

鬼马nano69 论坛元老 发消息
请教一下蚊车miniz升级遥控nb4是不适合吗?只有ex6r合适吗?还有无推荐好控?价位1000起!玩京商miniz漂移。
x496083245 论坛元老 发消息
选nb4吧,通用性,性价比都高
x496083245 发表于 2020-09-06 11:33
选nb4吧,通用性,性价比都高

有个miniz的卖家不推荐我用,说接收不好?不懂啊?
小五andy 论坛元老 发消息
futaba 那个7pxr啊,蚊车接收和正常接收都能用
小五andy 发表于 2020-09-06 13:30
futaba 那个7pxr啊,蚊车接收和正常接收都能用

这个控是不是太奢侈了我感觉蚊车2000来就可以了。但哪位卖家说nb4不适合蚊车。所以个人感觉kt432就够奢侈了!不知道说的对错!

x496083245  Nb4公认的好用,性价比高,ko确实可以放弃了,除非手里还有一堆老车  详情 回复 发表于 20-9-6 21:52
鬼马nano69 发表于 2020-09-06 15:18
这个控是不是太奢侈了我感觉蚊车2000来就可以了。但哪位卖家说nb4不适合蚊车。所以个人感觉kt432就够奢侈了!不知道说的对错!

Nb4公认的好用,性价比高,ko确实可以放弃了,除非手里还有一堆老车
卵大填海 元老 Fans 发消息
nb4返厂率高
煌仔 高级 Fans 发消息
首先要确定你买的是哪台京商miniz的车,只有evo系列才能用NB4。个人感觉NB4还不错,周边的车友都在用。当然有钱上7px更好了,一步到位。
煌仔 发表于 2020-09-08 11:05
首先要确定你买的是哪台京商miniz的车,只有evo系列才能用NB4。个人感觉NB4还不错,周边的车友都在用。当然有钱上7px更好了,一步到位。

7pxr的话还必须是evo吗?我车是下图。斯巴鲁wrc 32614wr 已经op金属件了!新手请教一下。

x496083245  你这车。。只能升级kt432。。然而你这车没有任何换控,op的必要性  详情 回复 发表于 20-9-9 07:26
鬼马nano69 发表于 2020-09-08 22:11
7pxr的话还必须是evo吗?我车是下图。斯巴鲁wrc 32614wr 已经op金属件了!新手请教一下。

你这车。。只能升级kt432。。然而你这车没有任何换控,op的必要性