公告:
精彩视频

先来无事把大f保养一下

查看: 9926|回复: 61|   [复制链接]

眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
lihengchong 发表于 2020-09-06 22:06
这避震我买过3对,无一例外全都是绷紧不动弹,设计的问题,里面的O圈太紧了,用不了都给退了,不知道LZ的怎么样

一样
chenimage 论坛元老 发消息
一楼真是个笑话般的存在。。。。。。。。。。。没有之一。。。
德莱文 长老 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-09-06 20:08
应该是吧 新款大f应该是hpi最后的杰作了 不过也不一定看情况吧 毕竟今年的疫情哪个厂家都不好过

HPI两三年前就凉差不多了
xmdaijian 超级 Fans 发消息
lihengchong 发表于 20-9-6 22:06
这避震我买过3对,无一例外全都是绷紧不动弹,设计的问题,里面的O圈太紧了,用不了都给退了,不知道LZ的怎 ...

一直想买这个若凡的避震试试,看到你的回复彻底死心了,看来还是继续用暴君的金属避震吧。
yy3006 论坛元老 发消息
xmdaijian 发表于 2020-09-07 09:43
一直想买这个若凡的避震试试,看到你的回复彻底死心了,看来还是继续用暴君的金属避震吧。

暴君不是若凡的吗
xmdaijian 超级 Fans 发消息
yy3006 发表于 20-9-7 09:55
暴君不是若凡的吗

暴君金属避震是EM那种
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
yy3006 发表于 2020-09-07 09:55
暴君不是若凡的吗

暴君是因普的 若凡也有一个复制一模一样的的 还有guttman 也是原模原样复制大f的 若凡和guttman配件和大f一样 因普稍微有点点区别
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
顶 好车不用解释

一帅帅 超级 Fans 发消息
头像被屏蔽