公告:
三一萝卜控 元老 Fans 发消息
超人的视频让我中毒斯巴鲁中毒了Km拉力。一直说km拉力不要用6S,不要用6S,我4S 46T大齿柏油路下地,模友帮我测速才52,太慢了
还是我10年前入模时的汽油baja跑得快。

新车换了全车螺丝,刚开始对螺丝强度没什么概念,扭坏了一颗,搞的来没下地就要补件后面就学乖再不偷懒,碰见硬骨头就老老实实的热风枪伺候。

第一次下地电机很烫,把风扇安排上。7.4V用在5V的风扇上不知道能撑多久,只能委屈下舵机降回6V,这玩意便宜质量蛮次的。

中差接杯好像是最容易被啃的地方,论坛上一致推荐禾宝87003,我的原装48T大齿与禾宝配合有点涩,换成46就蛮好。顺带提一嘴,6S之后我调低了电调的启动等级,从初始的3/5减到了2/5,希望能保护下各个部位可怜的接杯们。

后轮枸骨换成cvd减噪效果很明显,km原厂的经济实惠。这个部位拆原厂顶丝换不锈钢也是一个很痛苦的过程。

为了可能的更好的精度,我把有轴承的转向杯和后C座都换成金属的。在20年9月的当前,apachi的op件不好买了,inteyg官网目前也没有黑色或者大红色的两件成套,买一整套取两个也不符合常理(穷)我这是淘宝上千辛万苦淘来的不知名的香港货,integy的价希望有等价的质量

Km原厂的拉杆长度在说明书里都没有明确的推荐,这对我这种喜欢kit,车又玩的很少的人来说很难受。我自己试着调了一个前轮外八外倾,最后的整车6S柏油路测试了下,还行。如果三颗差速有完美的升级件,或者金属外壳这样就不怕6S持续开关手发热了。

洋森 长老 Fans 发消息
请问红牛那个车壳,是个什么车。感觉大小正好。

GTX675m  应该是team C的320轴距雪铁龙DS车壳,车架应该是8车越野(内部有越野车壳,能防尘) 实际上320轴距的8车车壳看上去会比较方,正方形的方,所以观感并不是很好,像个小馒头 建议8车拉力上375轴距的车架和车壳  详情 回复 发表于 20-9-5 18:07
Z周新 论坛元老 发消息
洋森 发表于 2020-09-05 11:22
请问红牛那个车壳,是个什么车。感觉大小正好。

不是很清楚,车友的车 大壳子套小壳子防尘
marsyl 终极 Fans 发消息
你建议我买xv01还是km拉力,最近也是纠结。
marsyl 发表于 2020-09-05 15:45
你建议我买xv01还是km拉力,最近也是纠结。

对细节特别讲究,严丝合缝有强迫症可能xv比较好。我那时候是xv没买到,朋友又一个劲的吹km。
也可能下地野跑本来期望就不高,实际玩下来还是蛮结实的,超过预期就是4S慢了点,6S好多了
marsyl 终极 Fans 发消息
我现在纠结的是xv01需要很多OP才能玩吗?如果原厂速车就能玩的很舒服的话,我还是喜欢xv01,第1个精致一些,第2个小巧。
marsyl 发表于 2020-09-05 15:59
我现在纠结的是xv01需要很多OP才能玩吗?如果原厂速车就能玩的很舒服的话,我还是喜欢xv01,第1个精致一些,第2个小巧。

为了车壳也应该买xv01,但是一起跑会风险偏大,你懂的

marsyl  兄弟是什么意思呀?我这边主要是自己单野,刷刷公园这样子的。你建议买哪个呢?  详情 回复 发表于 20-9-5 17:18
Mhm RC 新手 发消息
求测速工具
Mhm RC 新手 发消息