公告:
n331558787 高级 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 16:15
你妈昨晚托梦给我,说他儿子不孝顺,没有钱花!

今天过节 记得给你妈妈多烧掉
含冤20050314 发表于 2020-09-01 14:51
麻烦你睁大眼睛看清楚,看不清楚回家让你妈妈带你去配副眼镜!他在这说他愿意赔,早干嘛了

今天过节 记得给你妈妈多烧点,不然又要在闲鱼刀别人的,看看你咸鱼的差评就知道你有多恶心了。菜儿鸡别玩模型 你那是在恶心模型
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 17:34
哎呀!这又来一条狗!他是你爸爸吗?

就你这请文明用语态度,呵呵,刀狗人人诛之
含冤20050314 发表于 2020-09-01 17:43
你说你发货没问题,那我防撞是干嘛的?如果这么不结实还要他干嘛?快递都能坏,我看还是都别按防撞了!不是我说,有问题就要解决问题,你的东西发过来确实是坏的,而不是推给快递,然后又说买家故意弄坏的,我特么,故意给掰碎了,再刀你个防撞的钱,我闲的?你说话有脑子吗?这些一个个激动的,怎么?他是你们爸爸?我看了评论,确实有通情达理的!有的上来就像狗被踩了尾巴一样!说明什么?你还可以找更多的人,慢慢来!我不急

有本事别关小法庭啊,让小法庭仲裁啊,干嘛关闭?是不是怕了?回应一下小法庭事件啊。忘了你没本事,只会刀。到手刀的人人诛之
colegmx 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-09-01 14:53
如果是开始只是因为配件确实破损申请了68元退款  那并不过分。。。。所以看楼主怎么解决吧。我觉得初期如果68元退了 确认收货了 也都痛痛快快的!多好

因为这个买家让我很不爽,我一开始说给他报销一半,他不乐意,后面心态也就坏了,连一半都不想给他了

chenimage  但是你没把时间成本还有你浪费及精力考虑在里面啊,可能每个人想法不同 我不会因为50 80的影响更多的心情 有时候损失不见得是吃亏。。最后就算你赢了交易 但是耗费了不少时间在这里面。。  详情 回复 发表于 20-9-1 19:53
chenimage 论坛元老 发消息
colegmx 发表于 20-9-1 19:30
因为这个买家让我很不爽,我一开始说给他报销一半,他不乐意,后面心态也就坏了,连一半都不想给他了

但是你没把时间成本还有你浪费及精力考虑在里面啊,可能每个人想法不同 我不会因为50 80的影响更多的心情 有时候损失不见得是吃亏。。最后就算你赢了交易 但是耗费了不少时间在这里面。。
colegmx 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-09-01 19:53
但是你没把时间成本还有你浪费及精力考虑在里面啊,可能每个人想法不同 我不会因为50 80的影响更多的心情 有时候损失不见得是吃亏。。最后就算你赢了交易 但是耗费了不少时间在这里面。。

嗯嗯,不过我现在找到乐趣了,就当缴学费。亏几百无所谓,但不能让他舒服了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
过来援你一波。
前因后果只要关注了都能看到。
都能有自己的判断。

到手刀的人人得以诛之。
拿免费送的说事的,必须抵制到底。
sad 金牌 Fans 发消息
colegmx 发表于 2020-08-31 23:20
我这不也是头一次遇到这种奇葩嘛,拿我送的轮子说事,要钱,而且我是包邮顺丰

山东的一个二手贩子买我东西。评价还不错。说的也好,500块我包顺丰花了60,一直拖着不付款。提醒也是以读不回状态,这种人搞不懂他们什么心理。像这样的臭SB评价一定要给他突出让后来交易的看看,
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:53
你就这种素质了,拉黑不见!愿你家人安好!

希望你以后永远交易不成