公告:
精彩视频

大X俺是对你……

查看: 10382|回复: 67|   [复制链接]

鲁AYY001 终极 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2020-08-31 16:44
济南玩儿的地方挺多的啊,我以前在你懂的一条街北边、黄河边、十六里河、姚家镇都看到不错的场地,算上各种山的话,玩车的地方到处都是啊。

我不是懒癌晚期吗还没你去的地方多啊,爆赞
木桶鱼 发表于 2020-08-31 17:32
咋不上一万的容量

钱包的容量限制了所有,这个都有些焦虑
jin5055 发表于 2020-08-31 17:53
其实我觉得楼主说的话挺掏心掏肺的,虽然每个人所处的环境不一样,但是楼主感受还是能够体会一二的,总之一句话,国内的环境玩这个确实需要付出的挺多,而且有时候不全是钱能办到的。费尽心思找不到一个可以放肆玩耍之地确实是无语凝噎的心情!

哥们儿,对你的这番话我给你爆赞
头像被屏蔽
SevenF 论坛元老 发消息
木桶鱼 发表于 2020-08-31 20:52
楼主这3年种草,我这15年6S的时候就种草啦。只是6S版本不符合要求还贵,就想了俩月放弃治疗啦。8S版本出来以后咱半退魔状态也就没做细致研究。
今年有幸约到好几个车友,心中火苗燃起,就也入了一个,虽然我也飞了几下坡感觉素车也挺抗摔的。无奈暴君电调轮胎告急。所以落地俩次就只能把它先凉一边啦。现在它在站岗。

你呀的还养猫呢
jin5055 超级 Fans 发消息
鲁AYY001 发表于 2020-08-31 18:18
哥们儿,对你的这番话我给你爆赞

只要是块空地,车一放下去,孩子跟着疯跑拦截,伸手直接抓,狗跟着疯跑狂吠,上口直接咬。带小孩儿的不管小孩儿,带狗的不栓狗,你要是敢说什么对方先不高兴,更别提给你弄坏了你让赔了,他们根本不知道甚至是不愿意信你这个车值多少钱,这就是玩车的尴尬。根本不用奢望什么专门的场地,就是寻觅一块勉强能跑开,然后没狗,没有小屁孩儿的地方都无比费劲,中国城市人口的密度和素质真不是盖的,你拿个五车无处可耍的心情我能够理解。

xjandcmy  模型怕狗?不是吧,我的T4都能经常追着狗跑,LC也是,目前除了斗牛犬、边牧这样的烈性犬不好惹,其他乱七八糟的狗都只有被T4欺负的份  详情 回复 发表于 20-9-2 00:23
jin5055 发表于 2020-08-31 22:21
只要是块空地,车一放下去,孩子跟着疯跑拦截,伸手直接抓,狗跟着疯跑狂吠,上口直接咬。带小孩儿的不管小孩儿,带狗的不栓狗,你要是敢说什么对方先不高兴,更别提给你弄坏了你让赔了,他们根本不知道甚至是不愿意信你这个车值多少钱,这就是玩车的尴尬。根本不用奢望什么专门的场地,就是寻觅一块勉强能跑开,然后没狗,没有小屁孩儿的地方都无比费劲,中国城市人口的密度和素质真不是盖的,你拿个五车无处可耍的心情我能够理解。

提到养狗我不得不说两句,他们养狗不光溜还要养,然后回头笑话一样溜车的咱们不务正业,啥心态,我只想告诉他们“俺们玩的这个健康又快乐,而且它不会随地大小便。”

这两样照片大米群里我见过,您的?
老King 元老 Fans 发消息
本地小模友的同款车,有机会一起玩。
steinyan 终极 Fans 发消息
这车轮胎和车壳卸掉。其实也说大不大。说小不小。很奇怪的感觉