公告:
精彩视频

新大e的问题

查看: 7034|回复: 40| [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
2020年新涂装与旧涂装都是新款大e2.0版本,有些玩家说新涂装升级了些部位(拉杆、摆臂),商家又说没升级只是换了下壳?请问具体是怎么样?(上图为新涂装,下图为旧涂装)

chenimage 论坛元老 发消息
现在的2.0所有配色都已经升级了拉杆 变成粗拉杆 放心买就行了
chenimage 发表于 2020-08-23 18:48
现在的2.0所有配色都已经升级了拉杆 变成粗拉杆 放心买就行了

只升级了拉杆吗?其他有没有升级?

chenimage  我已经回答我所知道的全部了....  详情 回复 发表于 20-8-24 19:51
德莱文 长老 Fans 发消息
比老款耐用很多,但是不是说这个车是可以暴力狠玩的车,底盘在那,注定不是卡屯那种的
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
刚入一周的来说两句。 双舵机必须换掉 前后下护板最好换成金属的 如果不飞坡当我没说
睿rrrrrrrrr 发表于 2020-08-23 20:07
刚入一周的来说两句。 双舵机必须换掉 前后下护板最好换成金属的 如果不飞坡当我没说

我问的问题不是这些,哥

chenimage  早期大E2.0版本都是细拉杆 很弱,最新产的都升级了 这个我是看出来的,具体别的地方还有哪些升级不太清楚 正常跑 飞破没问题,舵机也没事 新车到手可以调下舵量就行了  详情 回复 发表于 20-8-23 20:11
chenimage 论坛元老 发消息
BillK 发表于 20-8-23 20:08
我问的问题不是这些,哥

早期大E2.0版本都是细拉杆 很弱,最新产的都升级了 这个我是看出来的,具体别的地方还有哪些升级不太清楚 正常跑 飞破没问题,舵机也没事 新车到手可以调下舵量就行了
夏日的雨 终极 Fans 发消息
纠结大e,hoss,6s卡屯中……

mhy6666  肯定排除hoss啦,e和kraton看你需求啊,好选  详情 回复 发表于 20-8-23 20:51
mhy6666 终极 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2020-08-23 20:39
纠结大e,hoss,6s卡屯中……

肯定排除hoss啦,e和kraton看你需求啊,好选
夏日的雨 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-08-23 20:51
肯定排除hoss啦,e和kraton看你需求啊,好选

耐艹,就是那种毁天灭地的那种,玩短卡不能可劲儿艹,遂想整台耐艹的大脚发泄的

mhy6666  那还说啥,keaton exb  详情 回复 发表于 20-8-24 19:12
godzilla8447  那还是卡屯或流浪合适  详情 回复 发表于 20-8-23 23:20