公告:
精彩视频

咨询traxxas maxx 小X

查看: 2935|回复: 12| [复制链接]

小周爱车 元老 Fans 发消息
刚入手小X,本来等HOOS的,时间久就没等。在到手前请教一下这小X玩车体验如何,能不能耐玩以及爽玩?
chenimage 论坛元老 发消息
到了你就知道了吗....不差这几天了
夏日的雨 终极 Fans 发消息
买小x倒不如看看6s卡屯嘞
x5124569 超级 Fans 发消息
不耐玩,六米飞下去摆臂断了。赶快退掉去
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
记住记住,一定要给车壳贴补强胶带,尤其是屁股和轮眉,因为我的已经裂开了,还有啥问题你私聊我吧
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
反正我没战损过,原厂如果想要经常飞坡的话避震油换成700cst的,如果要买灯的话抬头轮有可能会把车后防撞磨了,保护车壳,最好买防滚架,拍照的时候取下来就帅了,注意小心dui在马路牙上,有可能崴脚,但是不会坏
夏日的雨 发表于 2020-08-23 20:39
买小x倒不如看看6s卡屯嘞

哈哈,什么车都可以玩,总的选一款。
x5124569 发表于 2020-08-23 20:50
不耐玩,六米飞下去摆臂断了。赶快退掉去

不飞坡就没事,你的玩法可能太暴力。
x5124569 超级 Fans 发消息
小周爱车 发表于 2020-08-23 22:07
不飞坡就没事,你的玩法可能太暴力。

开玩笑的,挺耐操,就是不能撞
夏日的雨 终极 Fans 发消息
小周爱车 发表于 2020-08-23 22:07
哈哈,什么车都可以玩,总的选一款。

嗯啊,小x挺好滴