公告:

迷你小攀爬来了

查看: 5883|回复: 34| [复制链接]

cslover 高级 Fans 发消息
跑车男 发表于 20-8-23 13:39
op件还行,配件真不好找。我的是绿色那款!刚换了避震、加宽轮距、轮胎轮毂完事电机就挂了

绿色的更亮骚,但普遍反映保险杠电镀非常容易掉漆,官方配件没卖,op件没有 电机坏了还有办法,电调坏就麻烦了
辣辣馒头 元老 Fans 发消息

是嘛,还行吧,这颜色我喜欢
小尛默 元老 Fans 发消息
辣辣馒头 发表于 2020-08-23 11:24
嗯,在想着稍微op点什么,现在爱不释手中

避震吧
jog 超级元老 发消息
这车主要OP前轮配重,有轮毂配重和桥蛋配重。
另外,避震没有什么大家公认特别好的OP件。
加宽件,看需求吧。本来这车的个头儿就不小了,再加宽就更大了。
RC4WD有各种轮毂轮胎,但主要是满足外观,对性能提升不大。
记得去马云家找些合适的马达,普遍反应容易原装马达容易烧。
跑车男 初级 Fans 发消息
jog 发表于 2020-08-23 14:24
加宽件,看需求吧。本来这车的个头儿就不小了,再加宽就更大了。
RC4WD有各种轮毂轮胎,但主要是满足外观,对性能提升不大。

马达真心不好找、要么就是没货!朋友方便的话可以给推荐个可好?这车重心高爱侧翻所以加宽了轮距换了宽胎。小车没啥性能可言,玩心情吧,陪孩子一起在家玩玩挺好的!
cslover 发表于 2020-08-23 13:52
绿色的更亮骚,但普遍反映保险杠电镀非常容易掉漆,官方配件没卖,op件没有
电机坏了还有办法,电调坏就麻烦了

的确容易掉漆
跑车男 发表于 2020-08-23 13:39
op件还行,配件真不好找。我的是绿色那款!刚换了避震、加宽轮距、轮胎轮毂完事电机就挂了

加宽轮距看上去还协调吗,能否来两张照片?
jog 发表于 2020-08-23 14:24

好的 记下了

出厂性能非常可观

素车的性能我觉得很不错,稍微op下应该能再强。翻车情况我觉得还行啊,准备加点配重,有大佬推荐加配重的方案吗?谢了