公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
暴躁的土豆 发表于 20-8-22 13:02
你太纠结了 别的厂家说明书有很多地方都有错误的,你只是没碰到过!

兄弟,咱就是想严谨点,既然发现问题了,找到原因不好么,如果真有问题,也好给不了解的人一个提醒,是不是。我刚才按照“bot5”老哥说的方法,用锥子伸进去量了一下,果然,锥子往里伸了9毫米就顶到差速了,如果按照说明书上标的,用10毫米的螺丝必然会顶坏差速,所以说明书上标的10毫米螺丝是错误的,以后更换螺丝或者安装底盘护甲的时候还真要注意下。找到原因也就释然了~~~

再次感谢“bot5”老哥,琢磨了一晚上,也在TB上看了底盘护甲的螺丝长度,查了大S底盘配件包(5337),发现螺丝都是一样长的,当时就更迷惑了。我咋就没想到用锥子量一下呢。。。真是一语惊醒梦中人。。。。。
下面配个图,这个位置要3*8的螺丝

这个位置要3*8的螺丝

这个位置要3*8的螺丝

暴躁的土豆  如果你去装capo车 会发现新大陆  详情 回复 发表于 20-8-22 19:28
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
wwwhhhylx 发表于 2020-08-22 13:16

兄弟,咱就是想严谨点,既然发现问题了,找到原因不好么,如果真有问题,也好给不了解的人一个提醒,是不是。
我刚才按照“bot5”老哥说的方法,用锥子伸进去量了一下,果然,锥子往里伸了9毫米就顶到差速了,如果按照说明书上标的,用10毫米的螺丝必然会顶坏差速,所以说明书上标的10毫米螺丝是错误的,以后更换螺丝或者安装底盘护甲的时候还真要注意下。找到原因也就释然了~~~
再次感谢“bot5”老哥,琢磨了一晚上,也在TB上看了底盘护甲的螺丝长度,查了大S底盘配件包(5337),发现螺丝都是一样长的,当时就更迷惑了。我咋就没想到用锥子量一下呢。。。真是一语惊醒梦中人。。。。。
下面配个图,这个位置要3*8的螺丝

如果你去装capo车 会发现新大陆
暴躁的土豆 发表于 2020-08-22 19:28
如果你去装capo车 会发现新大陆

哈哈,如果都是错,那我也许会疯掉~
头像被屏蔽
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
LZ 真是太有心了
那么装底盘护甲该用多长的螺丝?
照这么说底盘护甲也应该给一个短一点的螺丝咯?
谢谢
罗布人 元老 Fans 发消息
楼主很严谨啊,我的装护板时为了更牢固用了长螺丝,结果拧不到头拧滑丝了,一直用螺丝胶固定的。装护板时一定要小心,不要大力
dreamboyg 发表于 20-8-23 10:19
LZ 真是太有心了
那么装底盘护甲该用多长的螺丝?
照这么说底盘护甲也应该给一个短一点的螺丝咯?

各家底盘护甲的螺丝不知道是否一致,我手里的底盘护甲4颗螺丝都是长13MM左右,垫片高度6mm,等于可用螺丝长度7MM,都没有达到最短的那个8mm的长度,所以不用区分。您要是买底盘护甲的时候,留意一下长度。

dreamboyg  明白了 谢谢  详情 回复 发表于 20-8-24 10:54
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
wwwhhhylx 发表于 20-8-23 15:04
各家底盘护甲的螺丝不知道是否一致,我手里的底盘护甲4颗螺丝都是长13MM左右,垫片高度6mm,等于可用螺丝 ...

明白了 谢谢