公告:
精彩视频
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
spspsp 发表于 2020-08-21 15:02
听说胶套容易坏,正常吗

大s维护的重点是双转向舵机和三个小舵机,换起来是个大工程
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
大S还可以吧,性价比高,弄个二手,一套下来2600+
spspsp 初级 Fans 发消息
不知道叫啥好 发表于 2020-08-21 17:36
你是指cvd上的胶套吗,那个坏了不怎么影响使用,最多磨损得快一点不过也够玩好一阵的了。其他大脚的cvd都是不带胶套的照样能用。

大佬,想把避震调高点,不知怎么调,用什么工具?
spspsp 发表于 2020-08-27 22:56
大佬,想把避震调高点,不知怎么调,用什么工具?

避震桶上有个圆螺母,拧这个螺母可以调节弹簧预压缩量通过这个调节车高(只能调车高不能改变弹簧刚度),车子通过性够用的话不建议把底盘升得太高,还有注意四根弹簧预压缩量要调到一样否则车子会跷脚。
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
spspsp 发表于 2020-08-21 15:02
听说胶套容易坏,正常吗

胶套放着自己都会坏,我的新车放了三个月没玩都裂开了
不知道叫啥好 发表于 20-8-28 08:22
避震桶上有个圆螺母,拧这个螺母可以调节弹簧预压缩量通过这个调节车高(只能调车高不能改变弹簧刚度), ...

我调那个环的时候整个避震都在动,是不是用手捏住
spspsp 发表于 2020-08-29 13:18
我调那个环的时候整个避震都在动,是不是用手捏住

避震两端是球头连接的拧,圆螺母的时候是会在一定角度内转动正常的
夏日的雨 终极 Fans 发消息
大s……没毛病
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
我的大S开箱3个多月了今天刚下地,改了好盈有感无刷,一个字“爽”,能跑能爬姿态超级漂亮。
joeybchua1990 发表于 20-8-30 13:52
我的大S开箱3个多月了今天刚下地,改了好盈有感无刷,一个字“爽”,能跑能爬姿态超级漂亮。

换无刷,原装齿轮抗得住吗