公告:
精彩视频

新手买EXB合适吗

查看: 5171|回复: 33| [复制链接]

unspecified 高级 Fans 发消息
godzilla8447 终极 Fans 发消息
少走弯路,很好的选择,配max6+4985 6S更Happy
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
谢谢各位,已下单!
mhy6666 终极 Fans 发消息
动力对新手足够的,到手后要查看后差速有没有限滑,没有要装上(貌似最近一两批就有),装车时,金属与金属连接的地方绝大部分有螺丝胶,而且很多,建议拿电烙铁加热再拧
子屹 高级 Fans 发消息
夏影绵绵 发表于 2020-08-12 02:42
谢谢各位,已下单!

楼主哪家店买的?现在好像都要等啊!
子屹 发表于 2020-08-12 09:31
楼主哪家店买的?现在好像都要等啊!

苏乐快捷那家,等呗…到手大概七夕左右
mhy6666 发表于 2020-08-12 07:00
动力对新手足够的,到手后要查看后差速有没有限滑,没有要装上(貌似最近一两批就有),装车时,金属与金属连接的地方绝大部分有螺丝胶,而且很多,建议拿电烙铁加热再拧

客服说新一批可能已经改善了,或者是工厂发补件
头像被屏蔽
godzilla8447 终极 Fans 发消息
4274+Max8算是标准配置,已经很快了,4985+Max6算是极限配置,正常情况下油门扣到40%就够了,我个人觉得这个车极限一点玩起来比较爽,就是为了Max6 6S跑才选它,如果4S不如买个标准竞速卡,比如MBX8T
fyb5546975 发表于 2020-08-15 14:35
4985比4274更适合?车架完全能承受吗

有看到一个疯子用8s玩这车,车架还真就没事