公告:
精彩视频

[电子设备] b6充电器

查看: 4039|回复: 20| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
对于这个充电器,有味道,烧焦的,发烫发热。都十分正常。这个充电器只会害了好电池。非要用它冲,设置低电流,别超过2.5A最好
tommicc 论坛元老 发消息
b6用用就换了,伤电池还不靠谱
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-08-08 11:37
直接上D6 PRO,别整B6了

谢谢,但是我现在没有足够的钱
圣诞之灵 发表于 2020-08-08 21:18
4s 3.0a 功率大概45w了发热正常的,只要不烫手就行。担心的话可以电流调小点对电池也有好处。

谢谢,我下次慢点充
tommicc 发表于 2020-08-08 21:50
b6用用就换了,伤电池还不靠谱

麻烦您推荐一下,最好是500左右的充电器,我攒钱买吧,半个月就够了
zhs 发表于 2020-08-08 21:26
对于这个充电器,有味道,烧焦的,发烫发热。都十分正常。这个充电器只会害了好电池。非要用它冲,设置低电流,别超过2.5A最好

那样子充的话是不是要充一天?感觉3.0已经很久了

zhs  这种充电器,趁早换吧。个人认为还不如一个买两个b3。一组电冲个一晚上就好了。。。刚入模那会用的b3,冲豹子6000。用到现在没一点问题。六七年了。结果特么b6,我擦冲了一块3s 和一块豹子,三次就鼓,操作规范。大  详情 回复 发表于 20-8-10 08:47
氯行氢蛙 发表于 2020-08-09 20:17
那样子充的话是不是要充一天?感觉3.0已经很久了

这种充电器,趁早换吧。个人认为还不如一个买两个b3。一组电冲个一晚上就好了。。。刚入模那会用的b3,冲豹子6000。用到现在没一点问题。六七年了。结果特么b6,我擦冲了一块3s 和一块豹子,三次就鼓,操作规范。大爷的。还是用的低电流。一气之下就换了个充电器。
工欲善其事必先利其器啊
zhs 发表于 2020-08-10 08:47
这种充电器,趁早换吧。个人认为还不如一个买两个b3。一组电冲个一晚上就好了。。。刚入模那会用的b3,冲豹子6000。用到现在没一点问题。六七年了。结果特么b6,我擦冲了一块3s 和一块豹子,三次就鼓,操作规范。大爷的。还是用的低电流。一气之下就换了个充电器。

一击必杀 长老 Fans 发消息
正常  有股塑料烧焦的味道  加个小风扇就行  充电时最好在附近