公告:
精彩视频

迟来的losi xl-e 2.0开箱

查看: 5631|回复: 35| [复制链接]

abramshans 元老 Fans 发消息
海沧一哥 发表于 2020-08-05 17:38
换个大x胎飞坡好飞

这个换了结合吧?老哥车真牛x
abramshans 元老 Fans 发消息
多上视频评测吧,这盒子这么大这么明显,看来我要买也是搬不回家了,领导不让啊
海沧一哥 元老 Fans 发消息
abramshans 发表于 20-8-6 10:20
这个换了结合吧?老哥车真牛x

对的,宽胎急转弯稳,飞坡也好控制方向
傻跑的荷兰豆 初级 Fans 发消息
这个厉害!巨浪净重11kg 我抬着都费劲
zhs 金牌 Fans 发消息
拿这种重车要肩膀和手臂用力,脚站稳,就不容易闪腰。之前这样上上下下扛着5t跑6楼也没觉得累。反倒是腰部用力就很容易闪到两侧。
vcmsiofjoew 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-08-06 16:00
拿这种重车要肩膀和手臂用力,脚站稳,就不容易闪腰。之前这样上上下下扛着5t跑6楼也没觉得累。反倒是腰部用力就很容易闪到两侧。

学习了
abramshans 发表于 2020-08-06 10:21
多上视频评测吧,这盒子这么大这么明显,看来我要买也是搬不回家了,领导不让啊

买买买,支持你
傻跑的荷兰豆 发表于 2020-08-06 12:55
这个厉害!巨浪净重11kg 我抬着都费劲

不轻了,和大x相当
unspecified 高级 Fans 发消息
e412938211 论坛元老 发消息
比losi  XL还大吧