公告:
Colinec 高级 Fans 发消息
事情经过:本人在闲鱼上发布了一条二手交易信息,宝贝包含一台顽皮龙的海力士和一台莽牛的D90,这两台车子装好之后就没玩过,一直静态,一个昵称为【软糖糖软】的闲鱼号联系我对莽牛的d90有意,过程中为其解答了所有问题,最后确定价格为220元包邮,付款时以没有余额为由,要求换一个闲鱼号交易,昵称为【旋子u耐克】,我同意了,付款之后当天中午我就打包发中通快递,并且发货之前都测试了没问题,并且给买家发了测试视频,因为时间久没玩,还替买家把车子上的浮土都擦了一遍。

经过三天物流运输之后,买家给我回馈收到车子,所有的东西都不懂,遥控器不会设置,车子的机盖不会打开,电池不知道怎么插,我挨个一个一个问题都给解决了,并且发了遥控器的使用说明,买家自己也说弄明白了。
谁知道过了不到一天时间跟我开始到手刀了,他不知道咋玩的,把齿轮扫了,朋友们都知道玩的过程中扫齿是因为自己的原因操作不当造成的,买家让我给他退钱,要么要给我把车子寄回来,已经把车子玩坏了,现在要给我寄回来???这是什么骚操作真的是头一次遇到,想退那就退吧,让我退22块钱,我答应了,22块钱对现在的人来说都没有啥,一盒烟钱,只是这个人的办事让人太恶心了,并且还发布链接来坑我,并且自己评论了一条“死回内蒙”,这一条我是真的忍受不了,玩车就玩车,到手刀我也认了,你这地域性的辱骂是什么意思?我们内蒙人咋了?

这两图为买家使用过的闲鱼号,请朋友们谨慎以后跟他的交易,还有物流信息。

这是买家发布的一条黑我的链接,并且自己评论了第一条“死回内蒙”。发布的链接里面没有我们两的聊天记录,可以想象是因为什么不发截图呢?呵呵

买家不发,那就我发吧,这些是一部分聊天截图。

头像被屏蔽
allen19830323 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱吃猫的鱼 RC 新手 发消息
后退不好用,估计是油门微调过大了啊。。啥也不懂跟你逼逼这,逼逼那的,卧槽,真他妈服了
彭湃引擎 元老 Fans 发消息
这种换号交易的就是个坑,让你没发走闲鱼小法庭
pengruojing 论坛元老 发消息
allen19830323 发表于 2020-07-31 21:58
LZ息怒,毕竟买家住在武汉,说不定已经死了全家了,就不要计较了

你这句话,武汉的车友听着肯定不爽,赶紧撤回吧。
Carryyoung 元老 Fans 发消息
目前基本断定买家自己玩坏了,想刮点小便宜,刀了20块钱,但是被你一句到手刀恼羞成怒,心里本来也就有鬼,就给逼疯了,鉴定完毕,多谢楼主曝光,又多一个拉黑的了,净化闲鱼需要一点点净化啊
richmond 金牌 Fans 发消息
一台玩具莽牛引发这么多事,何必呢。
Carryyoung 发表于 2020-07-31 22:37
目前基本断定买家自己玩坏了,想刮点小便宜,刀了20块钱,但是被你一句到手刀恼羞成怒,心里本来也就有鬼,就给逼疯了,鉴定完毕,多谢楼主曝光,又多一个拉黑的了,净化闲鱼需要一点点净化啊

哈哈哈,解释的很到位呀兄弟
richmond 发表于 2020-07-31 22:43
一台玩具莽牛引发这么多事,何必呢。

主要这个人的态度和这个事情弄得让人很不舒服,我是一心想让他好好入魔,结果他来了这么一个骚操作,唉
爱吃猫的鱼 发表于 2020-07-31 22:07
后退不好用,估计是油门微调过大了啊。。啥也不懂跟你逼逼这,逼逼那的,卧槽,真他妈服了

以后这样的买家多注意吧