公告:
susndhxh RC 新手 发消息
29cc的发动机,感觉速度慢了,想改变齿轮比,不知道动力会不会影响。我把齿轮调换了一下,还没试,不知啥效果

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
主要是速比,小齿越小,减速比越大,扭矩越大,起步快,但极速低。反之是起步肉,极速高。
气吞万里如虎 发表于 2020-07-31 01:11
主要是速比,小齿越小,减速比越大,扭矩越大,起步快,但极速低。反之是起步肉,极速高。

这我知道的,还没试就是不知道这样换过动力如何。朋友非要开保时捷718跟我这车赛一下。不知如何

气吞万里如虎  从图片上看,原厂的这几个小齿轮互换,没啥效果,齿比没太大的变化,和汽车就玩50米,还有希望赢。  详情 回复 发表于 20-7-31 13:38
kk博涵 终极 Fans 发消息
那估计718赢了 用甲醇和他比
kk博涵 发表于 2020-07-31 07:32
那估计718赢了 用甲醇和他比

太小了,用甲醇还不如1/电车呢
情系Drift 长老 Fans 发消息
你的齿轮罩呢,实验好了分享一下经验。我觉得我的极速慢
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
susndhxh 发表于 2020-07-31 01:20
这我知道的,还没试就是不知道这样换过动力如何。朋友非要开保时捷718跟我这车赛一下。不知如何

从图片上看,原厂的这几个小齿轮互换,没啥效果,齿比没太大的变化,和汽车就玩50米,还有希望赢。
气吞万里如虎 发表于 2020-07-31 13:38
从图片上看,原厂的这几个小齿轮互换,没啥效果,齿比没太大的变化,和汽车就玩50米,还有希望赢。

差距大,最大的齿轮和旁边小齿轮调换的,齿比翻倍了
情系Drift 发表于 2020-07-31 10:24
你的齿轮罩呢,实验好了分享一下经验。我觉得我的极速慢

调换齿轮后齿轮罩装不上的,最大的齿轮是发动机齿轮。
试跑了一下,起步太肉了,可能齿轮比差的太大。准备尝试一比一的齿轮比或者外加电机铺助动力,做油电混动。

气吞万里如虎  大小齿互关……已经不是减速齿了,跑不动的,上电机也容易烧……小齿增加3-5的t数提升就很明显了,再增加t数就得换动力了  详情 回复 发表于 20-8-3 01:15