公告:
精彩视频
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我三台T厂,当然也包括大X
Homvic 终极 Fans 发消息
大X我买过两台都出了 优点和缺点很明显
方袁万励 元老 Fans 发消息
unspecified 发表于 2020-07-30 23:49
补充一句 前提资深rc玩家 再来一个车说明什么问题 这不就是个降智问题吗 看回复倒是说明了很多问题

从你的回复内容里看得出来你是个语文课跑去体育课上的孩子,思想品德课估计也没好好学。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
zhs 金牌 Fans 发消息
我没有,看来我也不够资深
方袁万励 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-08-05 10:37
我没有,看来我也不够资深

玩RC不是存粹追求乐趣吗?那么想要个“资深”的帽子?
godzilla8447 终极 Fans 发消息
看来还不够资深
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2020-07-31 10:45
大x被很多新人被誉为是大脚的顶级选手:实际也就这么回事吧,拥有过大X一个月…跑起来气势比较强,相对而言比较稳:但是缺少激情

没有前确实认为是顶级大脚,买了玩了三次卖了
lijingkaka 金牌 Fans 发消息