公告:
精彩视频

[工具|周边] 田宫自喷漆

查看: 4995|回复: 35| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
Florian 发表于 20-7-29 14:44
我看了我买的油漆 虽然是在汽车用品店买的 但是它却不适合车用 可用于玩具 内饰 金属上色等等,,, 和田 ...

其他油漆是便宜,但是你想做精致 做好细腻 漆面,喷出来的颗粒 ,大小对比 就明白价格差异。

要是没有追求,随便看看 有颜色就行,那三禾喷漆好了
Florian 元老 Fans 发消息

我暂时又传不了图片 我app有点问题 是个澳洲的牌子 算下来不到20人民币250g
大嘴鳄 发表于 2020-07-29 14:47
所以说 挂不住也正常,就是硬壳一定要 喷水补土,。

可是我4刀的喷漆就挂住了 而且干得贼快 所以我觉得不要迷信牌子

大嘴鳄  记着 不喷水补土 底漆,粘合强度稍微差,容易掉漆,特别是在金属表面。  详情 回复 发表于 20-7-29 15:43
大嘴鳄 发表于 2020-07-29 14:48
其他油漆是便宜,但是你想做精致 做好细腻 漆面,喷出来的颗粒 ,大小对比 就明白价格差异。

要是没有追求,随便看看 有颜色就行,那三禾喷漆好了,

不知道我那个是啥牌子 但是感觉是很低廉的牌子 刚又试了下磨砂黑 喷在金属轮毂上 效果也特别好 就是不知道以后持久不持久
大嘴鳄 超级元老 发消息
Florian 发表于 20-7-29 15:33
可是我4刀的喷漆就挂住了 而且干得贼快 所以我觉得不要迷信牌子

记着 不喷水补土 底漆,粘合强度稍微差,容易掉漆,特别是在金属表面。
大嘴鳄 发表于 2020-07-29 15:43
记着 不喷水补土 底漆,粘合强度稍微差,容易掉漆,特别是在金属表面。

我觉得我之前喷一层的白色ts27是不是成了补土的效果了 所以现在喷上去的这个喷漆挂得挺稳
大嘴鳄 发表于 2020-07-29 15:43

轮毂掉就掉了吧 掉了再直接对着轮胎喷一次 不想再去买补土了
Twenty 终极 Fans 发消息
Florian 发表于 2020-07-29 15:32
我暂时又传不了图片 我app有点问题 是个澳洲的牌子 算下来不到20人民币250g

能发再发吧,先谢谢了
地平线之翼 终极 Fans 发消息
Florian 发表于 20-7-29 14:05
反正效果还挺好的  持不持久就不知道了

主要是毒性成分控制 然后发色 和颗粒这几个指标的区别。工业漆一定比模型漆结实
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息