公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] 芳生的螺丝质量如何?有用过的没

查看: 6664|回复: 25| [复制链接]

淡盐水 RC 新手 发消息
我昨天入的12.9芳生,黄色那款。全车的,不便宜。
大嘴鳄 超级元老 发消息
黑色的车架 挂满 金色的 螺丝 土掉渣,杀马特  ,觉得好看吗????

螺丝粘上模型都可以暴力无比,用不着 12.9级别,  非要买 就 镀镍黑。
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
温涛~Tim 发表于 20-8-27 14:33
推荐一下呗兄弟,兼顾防锈和强度的

某宝直接搜12.9级内六角
d1005539047 论坛元老 发消息
Mr浩天 发表于 2020-07-24 14:52
千万别买金螺丝 很软的 不如镀镍的

哈哈哈,我体会到了
zippodeng 长老 Fans 发消息
tommicc 发表于 20-7-24 15:08
芳生的质量不错的,但是我经常买佰瑞特和固万基的,我觉得质量也没差,价格便宜一半

这两家我用了好久了,多用于潜水器材,所以绝大部分都是不锈钢螺丝。

但,真正高强度的还是钢螺丝,只是不知道模型上用到底要多高强度,毕竟好多对应的材质只是铝,与机器上常用的钢比,还是差很远。
fengshuyu 论坛元老 发消息
芳生土豪金强度挺一般,芳生整体质量挺一般,质量最好的是大厂车子原厂kit自带的。国内车子原厂螺丝最好的是team c自带的原厂10.9的。