公告:
精彩视频

[工具|周边] 估估这个是什么?

查看: 8568|回复: 35| [复制链接]

shanxiaocen 终极 Fans 发消息
我知道哪有卖的~~
原帖由 shanxiaocen 于 2007-8-11 11:59 PM 发表
这个学名叫去污枪~是去掉服装逢制的时候不小心沾染的脏污用的~要配合"大洁王"牌枪水一起使用

用來喷衣服(成衣)去污就加枪水,用來清车,用普通水或油精就OK啦 :handshake
PS用来喷衣服也要小心,枪水挥发性强,而且水力强,一不小心,衣服也喷烂! :lol
元老 Fans 发消息
做服装的都知道啦
原帖由 于 2007-8-14 04:43 PM 发表
做服装的都知道啦

做服裝厂基本也知,但有多小人用来清洁车?
eddy@tse 论坛元老 发消息
发大叔给我搞一只。。。。。。。。。。。。。。。。。
求求你啦。 :em02:
9.9 带到石岩。。。。。。。。。。。 :em38:
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-16 11:57 PM 发表
发大叔给我搞一只。。。。。。。。。。。。。。。。。
求求你啦。 :em02:
9.9 带到石岩。。。。。。。。。。。 :em38:

不要吹水?是咪要呀?
我不去也幫你搞只。
:em40:
eddy@tse 论坛元老 发消息
要啊要啊。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。。。。
石榴汁 论坛元老 发消息
发记从事制衣行业吗 呵呵~~~
原帖由 石榴汁 于 2007-8-18 03:04 AM 发表
发记从事制衣行业吗 呵呵~~~

我从事:电脑针织机行业、职位:大杂工! :em06:
derekleung 终极 Fans 发消息
问个问题:这东西一定要加清洁液才能用吗?