公告:
shanzheng 高级 Fans 发消息
最简单的方案,不换其他电设,只换控,有啥方案?媳妇不让孩子用手机。
wagon 论坛元老 发消息
枪控肯定有接收机,你的舵机电调电池发动机插头对的上吗
Kemono污兔 RC 新手 发消息
我换控,换了舵机电调电池的,其实舵机电调电池真不贵,就接收机贵,舵机电调电池加起来才70块钱,接收机就要200了
Kemono污兔 发表于 20-7-22 12:29
我换控,换了舵机电调电池的,其实舵机电调电池真不贵,就接收机贵,舵机电调电池加起来才70块钱,接收机就 ...

推荐下舵机电调啊
Kemono污兔 发表于 20-7-22 12:29
我换控,换了舵机电调电池的,其实舵机电调电池真不贵,就接收机贵,舵机电调电池加起来才70块钱,接收机就 ...

换了舵机电调,最大缺点是不能车屁股充电了。
唉,孩子才6岁,我平常不在家,所以最好他自己能折腾得了啊
头像被屏蔽
black627 长老 Fans 发消息
我看论坛有人改1s的设备,那样就可以用原厂菊花充电
Kemono污兔 RC 新手 发消息
shanzheng 发表于 2020-07-22 12:44
推荐下舵机电调啊

舵机就金属齿的9g舵机,电调我用的10a蚊车电调带刹车
八六先生 元老 Fans 发消息
买电调集成接收机,配个富斯控
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
Kemono污兔 发表于 2020-07-22 12:29
我换控,换了舵机电调电池的,其实舵机电调电池真不贵,就接收机贵,舵机电调电池加起来才70块钱,接收机就要200了

国产nb4了解一下