公告:
骆驼 超级元老 发消息
一直很纳闷,为什么浙江的RC要远远落后于同期发展的北京,上海和广东等地,是因为浙江人喜欢“窝里斗”?还真的是因为浙江的商家暴利抑制发展?

这一个月来,觉得很疲惫,更不愿意发这个帖子出来。也知道中国人五千年来的美德是“忍”和“退”。问题是怎么忍?难道泼了一身的脏水,也不允许冲洗干净?怎么退?都闹上你的店门口来,甚至扬言要砸店!!再退就是万丈悬崖!
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 davisking 于 2007-8-10 02:00 PM 发表
老板你今儿讲话有点激动,你给人感觉还是蛮亲和的嘛
做人谦逊点好,顾客是上帝,Fans们给点意见,能接纳就接纳,不要用那么多的反问句........
我们也需要融洽的环境来发展我们的兴趣和爱好

只要是公平公正的意见,我们一定会接纳并改正。

有时你说话可能只是顺口并且无意,但不要被一些别有居心的人利用并且夸大其词。

谢谢!
brucecj 论坛元老 发消息
原帖由 骆驼 于 2007-8-10 14:08 发表
一直很纳闷,为什么浙江的RC要远远落后于同期发展的北京,上海和广东等地,是因为浙江人喜欢“窝里斗”?还真的是因为浙江的商家暴利抑制发展?

这一个月来,觉得很疲惫,更不愿意发这个帖子出来。也知道中国 ...

谁刚砸店?  我有2条狗  呵呵
头像被屏蔽
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 brucecj 于 2007-8-10 02:14 PM 发表

谁刚砸店?  我有2条狗  呵呵

呵呵,也希望对方是一时气话而已。但能说出这样的话来,也算是无法无天了。
原帖由 740BOY 于 2007-8-10 02:25 PM 发表

小平兄,我自己本来没那么多想说的,只是觉得他那里价格高点,这个帖子一发,我这个喜欢钻牛角尖的脾气就又上来了,说实话,我也是商家,无非不做模型生意,做的是单车,很多时候几千上万的单车的利润连10%都 ...

你这话我十分认同
那就一人少一句,别再继续说了
brucecj 论坛元老 发消息
原帖由 740BOY 于 2007-8-10 14:25 发表

小平兄,我自己本来没那么多想说的,只是觉得他那里价格高点,这个帖子一发,我这个喜欢钻牛角尖的脾气就又上来了,说实话,我也是商家,无非不做模型生意,做的是单车,很多时候几千上万的单车的利润连10%都 ...

呵呵  这位兄弟卖单车零件的啊  那我估计最近要问你买点东西了  呵呵  我的车车下周三到货,不要问我型号  牌子哦  我不知道呀  老妈买来送我的。
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 740BOY 于 2007-8-10 02:25 PM 发表

谢谢你的提醒。

为什么价格会因人而异呢?因为我们的店刚开出来时,不能因为我们成本比较少,就用价格去打压杭州其他模型店。消费者自然都希望看到商家的价格越低越好,但我们作为商家,是最不希望看到价格战的。

现在经过这一年的市场细分及重组,相信商家的定位都更加清楚及明确了。我们也相信杭州FANS也知道该如何去选择最适合他们自己的一个商家来消费。
头像被屏蔽
头像被屏蔽