公告:

这么晚才发货啊

查看: 4529|回复: 24| [复制链接]

晓佳 中级 Fans 发消息
晓佳 发表于 2020-07-14 20:26
一样,不过最近论坛逛多久有点不想买小米了。就像“2000预算逛卡吧,结果配了个10000的电脑一样”

也不错,看了下30优惠券能买箱纸巾
疾风的速度 中级 Fans 发消息
这一波操作很不符合小米的销售风格,即使再怎么样喜欢小米,这样欺骗我们出钱众筹真的挺过分了,看着其他人到的货,哈哈退了吧,不让还心有不甘,这回好了,小米逼我退了的
野風 终极 Fans 发消息
这下玩脱了吧!身为老米粉的我第一次被恶心到!刷新了我对小米的认知!就特么补偿个三十的优惠卷然后理所当然的延期近一个季度发货!谁能接受的了?坑爹呢?

leonyeh  老米粉还不认识美猴王  详情 回复 发表于 20-7-14 21:21
guiguigg 金牌 Fans 发消息
我也果断退了
leonyeh 论坛元老 发消息
果然美猴王
leonyeh 论坛元老 发消息
野風 发表于 2020-07-14 21:07
这下玩脱了吧!身为老米粉的我第一次被恶心到!刷新了我对小米的认知!就特么补偿个三十的优惠卷然后理所当然的延期近一个季度发货!谁能接受的了?坑爹呢?

老米粉还不认识美猴王
mxp92731 超级 Fans 发消息
晓佳 发表于 2020-07-14 20:32
也不错,看了下30优惠券能买箱纸巾

优惠券仅限智能配件谢谢
晓佳 中级 Fans 发消息
mxp92731 发表于 2020-07-14 22:19
优惠券仅限智能配件谢谢

大部分商品都能用,只不过好多都是不包邮

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
小米一贯作风,饥饿销售!
mxp92731 超级 Fans 发消息