公告:
zcemin 中级 Fans 发消息
我也把玩了2天,因为都是小白,暂时发现就是转向角度不一样,但对于第一次接触无级方向及油门,感觉真太棒了!而且还带自动制动功能,这下就一下子把玩具类拉开了!
a1035457204 金牌 Fans 发消息
官方不到200的东西 还有被售后关注的 也是少有的 人家起码做到能对得起别人,大部分反应的问题都给回复个清楚, 授权加代工加质检合格性  。好多模友想要1000+的性能  干嘛不买1000+的 就算基本的cc01入门级底盘也是出奇的软
tpaladin RC 新手 发消息
小米这款产品,澄海很多厂都不愿意接,就是因为成本太高了,没利润.....(别问我咋知道的,我的舵机供应商给飞神供货)
小米能尽可能仿真(仿RC模型),就已经很值得了,更别提京商了,京商裸车成本够10台小米了吧,这么比没意思
kingfong 中级 Fans 发消息
四驱车迷 发表于 2020-07-13 12:08
给小孩玩原因肯定是便宜坏了不心疼

我女儿经常蹂躏我的T4
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
tfl车架不就国产么,我就觉着也挺好,国厂10车也不错呀

四驱车迷  国产实际上还有很长一段路呢,但是真的很有潜力!  详情 回复 发表于 20-7-14 08:29
四驱车迷 长老 Fans 发消息
一只蜗牛 发表于 2020-07-14 07:54
tfl车架不就国产么,我就觉着也挺好,国厂10车也不错呀

国产实际上还有很长一段路呢,但是真的很有潜力!
陈陈陈 高级 Fans 发消息
我的miniz左右也明显看的出不一样的转向幅度, 后退还会拐弯

zippodeng  这是因为前硬桥的几何结构所决定的。对于非竞速车可以接受。 后退拐弯是因为后退时,前桥距地高度与平路/前进时有变化,所以前轮角度变了。所以,只要前进时能定到中位就OK啦,但我的小米车前进时要把遥控APP里调  详情 回复 发表于 20-7-14 17:36
四驱车迷  你这是miniz啊,都正常,桥上舵机嘛  详情 回复 发表于 20-7-14 09:35
四驱车迷  完全一样的情况  详情 回复 发表于 20-7-14 09:34
陈陈陈 发表于 2020-07-14 09:28
我的miniz左右也明显看的出不一样的转向幅度, 后退还会拐弯

完全一样的情况
陈陈陈 发表于 2020-07-14 09:28

你这是miniz啊,都正常,桥上舵机嘛
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
陈陈陈 发表于 20-7-14 09:28

这个转向梯形方向是对的